Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Тестирование набора для расщепления и пьезо

Глеб Митрофанов

Рекомендуемые сообщения

Решил потратить деньги , отложенные на Гамборену , приобрел набор для расщепления . Протестировал , понравилось . Особенно понравился пьезоаппарат , учитывая то , что впервые работал пьезо . За одно протестировал и джейловский гаджет для сбора кости  , тоже понравился . Уже по обыкновению использовал A-PRF и I-PRF. Фото с телефона , обрезанные , на телефоне четче смотрятся.

post-38899-0-34199100-1442048860_thumb.jpg

post-38899-0-50286200-1442048876_thumb.jpg

post-38899-0-45230700-1442048880_thumb.jpg

post-38899-0-40119600-1442048882_thumb.jpg

post-38899-0-14732100-1442048884_thumb.jpg

post-38899-0-77783400-1442048886_thumb.jpg

post-38899-0-80611400-1442048888_thumb.jpg

post-38899-0-70788600-1442048891_thumb.jpg

post-38899-0-62803400-1442048915_thumb.jpg

Изменено пользователем Глеб Митрофанов
  • Поддерживаю 4

Мембрана коллагеновая была,нет пинов на оптг?викрил есть викрил...)4.5 ваша работа,с чем связываете резорбцию?

Был биогайд , поверх А-PRF , мембрана фиксирована швами , правая сторона не моя

Прошу прощения, но ушили как то в натяг (по фото) или ошибаюсь? Делали мобилизацию лоскута? Ну и швы грубовато очень. А так спасибо мне познавательно расщепление посмотреть.

• Поддерживаю 1

Прошу прощения, но ушили как то в натяг (по фото) или ошибаюсь? Делали мобилизацию лоскута? Ну и швы грубовато очень. А так спасибо мне познавательно расщепление посмотреть.

Мобилизация была, лоскут свободно перекрыл поле , швы двумя этажами , матрацные выворачивают края , поэтому вид грубости создаётся .

• Поддерживаю 1
  • Не поддерживаю 1

Двойная работа.

В итоге все равно нкр.

разрез дистальный мне не понравился - от шейки зуба воротник остался дальше оторвалось?

6-й поставил слишком дистально

• Поддерживаю 1

с Mis , с Ankylos -сами продолжите список

Не соглашусь . У вас тут огрехи в протезировании. Так перепоганить анкилос надо ещё суметь. Да и на мисе целый букет. 3.75 на моляр(!),там же: изначально шейка импланта на 2мм выше гребня. +консоль. Чегоже тут ждать?конечно перегруза. односторонняя краевая резорбция на снимке-это перегруз Rh подтверждённый. Имплант тут непричём.

• Поддерживаю 1

Не соглашусь . У вас тут огрехи в протезировании. Так перепоганить анкилос надо ещё суметь. Да и на мисе целый букет. 3.75 на моляр(!),там же: изначально шейка импланта на 2мм выше гребня. +консоль. Чегоже тут ждать?конечно перегруза. односторонняя краевая резорбция на снимке-это перегруз Rh подтверждённый. Имплант тут непричём.

импланты и протезирование -не мое.консоль-не соглашусь,на replace "почему то " у меня работает. почему то 3.5 работает

консоль.bmp

3,75 хорошо работает везде

у меня таких проблем с Анкилос и Мис нет :)

на любой системе могут быть ошибки,и на многих системах получаются очень хорошие результаты.несколько голословно ,на мой взгляд,утверждать,что проблемы Nobel -это Nobel

• Поддерживаю 1

на любой системе могут быть ошибки,и на многих системах получаются очень хорошие результаты.несколько голословно ,на мой взгляд,утверждать,что проблемы Nobel -это Nobel

Не путайте мух и котлеты. 3.5 на анкилосе(читай на переключении платформы) и на мисе- это кардинально разный способ распределения нагрузки абатмент-имплант-кость. Мы ведь тут про мис 3.75 на млляр говорим? А узкая платформа ,при платформенном типе соединения ,никогда не будет на моляре работать.

Если про нобель вспоминать... вы раскручивали абатмент через год после сдачи работы на нобеле? Раскрутите ,поднесите к носовым ходам и вдохните. Там такая микрофлора вырастает,под ободком унитаза таких колоний не встретите. Это не мои личные умозаключения. 2 недели назад была пациентка ,в штатах нобель ставила. Как водится проблема с десной. Достал из шахты какую-то дурнопахнущую ватку(!). Промониторил ситуацию. Оказывается за океаном теперь такой подход -ставишь нобель-запихивай в шахту абатмента ватку с долгоиграющим антисептиком. ... не помогает.

• Поддерживаю 1

Там такая микрофлора вырастает,под ободком унитаза таких колоний                                                                                     . Достал из шахты какую-то дурнопахнущую ватку(!).

я все  поняла,спасибо,нобель плох,потому что в штатах кто то ватку в шахту положил.хорошего дня

Мы ведь тут про мис 3.75 на млляр говорим? А узкая платформа ,при платформенном типе соединения ,никогда не будет на моляре работать.

На МИСе 3,75 - стандартная платформа, узкая 3.3. На молярах прекрасно работает. 

• Поддерживаю 5
  • Не поддерживаю 1
импланты и протезирование -не мое...

зачем же вы выставляете не свои снимки,пытаетесь их на основании что то утверждать,хотя эти работы явно провальные,как по планированию ,так и по исполнению,а потом пишете ,что вам ,,всё понятно,,?

Где,в каких протоколах мис,нобеля,астры и даже анкилос вы видели рекомендации ставить платформу 3,5 на область моляра?

я ставлю 3.5 :)

перегруз на имплантатах заканчивается переломом винта или абатмента или имплантата, но не костной резорбцией.

• Поддерживаю 8

в общем старая тема, все уже обсуждалось..

@колесников, смотрете лайки, Коллеги уже высказались

согласен 

Решил потратить деньги , отложенные на Гамборену , приобрел набор для расщепления . Протестировал , понравилось . Особенно понравился пьезоаппарат , учитывая то , что впервые работал пьезо . За одно протестировал и джейловский гаджет для сбора кости  , тоже понравился . Уже по обыкновению использовал A-PRF и I-PRF. Фото с телефона , обрезанные , на телефоне четче смотрятся.

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,название набора и производителя(если можно) :)

Я рассчитывал тебя там встретить. Зря не пошел или ты был в прошлый раз?

Я был в прошлом году , планировал пойти и в этом , но ряд обстоятельств изменило решение в последний момент ;) , ты о них знаешь ;)

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,название набора и производителя(если можно) :)

Мистер Кюрет , продает Имплант Ру

а чем вам викрил не нравиться объясните пожалуйста

лично я не использую викрил при обьемных(ключевое слово) нкр, по тому что есть набухание и контаминация плетенки нитей,и если есть риск контакта нитей с графтом,мембраной с вытекающими ,то я пытаюсь риски свести к минимуму.
  • Поддерживаю 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх