Глеб Митрофанов Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Решил потратить деньги , отложенные на Гамборену , приобрел набор для расщепления . Протестировал , понравилось . Особенно понравился пьезоаппарат , учитывая то , что впервые работал пьезо . За одно протестировал и джейловский гаджет для сбора кости , тоже понравился . Уже по обыкновению использовал A-PRF и I-PRF. Фото с телефона , обрезанные , на телефоне четче смотрятся. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Глеб Митрофанов 4 Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Мембрана коллагеновая была,нет пинов на оптг?викрил есть викрил...)4.5 ваша работа,с чем связываете резорбцию? Ссылка на комментарий
Глеб Митрофанов Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Мембрана коллагеновая была,нет пинов на оптг?викрил есть викрил...)4.5 ваша работа,с чем связываете резорбцию? Был биогайд , поверх А-PRF , мембрана фиксирована швами , правая сторона не моя Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Прошу прощения, но ушили как то в натяг (по фото) или ошибаюсь? Делали мобилизацию лоскута? Ну и швы грубовато очень. А так спасибо мне познавательно расщепление посмотреть. 1 Ссылка на комментарий
Глеб Митрофанов Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Прошу прощения, но ушили как то в натяг (по фото) или ошибаюсь? Делали мобилизацию лоскута? Ну и швы грубовато очень. А так спасибо мне познавательно расщепление посмотреть. Мобилизация была, лоскут свободно перекрыл поле , швы двумя этажами , матрацные выворачивают края , поэтому вид грубости создаётся . 1 1 Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 4.5 ваша работа,с чем связываете резорбцию?С нобелем Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Двойная работа.В итоге все равно нкр.разрез дистальный мне не понравился - от шейки зуба воротник остался дальше оторвалось?6-й поставил слишком дистально 1 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я рассчитывал тебя там встретить. Зря не пошел или ты был в прошлый раз? Ссылка на комментарий
DoctorN Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ,с чем связываете резорбцию?С нобелемс Mis , с Ankylos -сами продолжите списокankilos периимплантит.bmpMis периимплантит.bmp 1 Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 с Mis , с Ankylos -сами продолжите списокНе соглашусь . У вас тут огрехи в протезировании. Так перепоганить анкилос надо ещё суметь. Да и на мисе целый букет. 3.75 на моляр(!),там же: изначально шейка импланта на 2мм выше гребня. +консоль. Чегоже тут ждать?конечно перегруза. односторонняя краевая резорбция на снимке-это перегруз Rh подтверждённый. Имплант тут непричём. 1 Ссылка на комментарий
DoctorN Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Не соглашусь . У вас тут огрехи в протезировании. Так перепоганить анкилос надо ещё суметь. Да и на мисе целый букет. 3.75 на моляр(!),там же: изначально шейка импланта на 2мм выше гребня. +консоль. Чегоже тут ждать?конечно перегруза. односторонняя краевая резорбция на снимке-это перегруз Rh подтверждённый. Имплант тут непричём.импланты и протезирование -не мое.консоль-не соглашусь,на replace "почему то " у меня работает. почему то 3.5 работаетконсоль.bmp Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 3,75 хорошо работает везде у меня таких проблем с Анкилос и Мис нет 3 Ссылка на комментарий
DoctorN Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 3,75 хорошо работает везде у меня таких проблем с Анкилос и Мис нет на любой системе могут быть ошибки,и на многих системах получаются очень хорошие результаты.несколько голословно ,на мой взгляд,утверждать,что проблемы Nobel -это Nobel 1 Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 на любой системе могут быть ошибки,и на многих системах получаются очень хорошие результаты.несколько голословно ,на мой взгляд,утверждать,что проблемы Nobel -это Nobel Не путайте мух и котлеты. 3.5 на анкилосе(читай на переключении платформы) и на мисе- это кардинально разный способ распределения нагрузки абатмент-имплант-кость. Мы ведь тут про мис 3.75 на млляр говорим? А узкая платформа ,при платформенном типе соединения ,никогда не будет на моляре работать.Если про нобель вспоминать... вы раскручивали абатмент через год после сдачи работы на нобеле? Раскрутите ,поднесите к носовым ходам и вдохните. Там такая микрофлора вырастает,под ободком унитаза таких колоний не встретите. Это не мои личные умозаключения. 2 недели назад была пациентка ,в штатах нобель ставила. Как водится проблема с десной. Достал из шахты какую-то дурнопахнущую ватку(!). Промониторил ситуацию. Оказывается за океаном теперь такой подход -ставишь нобель-запихивай в шахту абатмента ватку с долгоиграющим антисептиком. ... не помогает. 1 Ссылка на комментарий
DoctorN Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Там такая микрофлора вырастает,под ободком унитаза таких колоний . Достал из шахты какую-то дурнопахнущую ватку(!).я все поняла,спасибо,нобель плох,потому что в штатах кто то ватку в шахту положил.хорошего дня Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Мы ведь тут про мис 3.75 на млляр говорим? А узкая платформа ,при платформенном типе соединения ,никогда не будет на моляре работать. На МИСе 3,75 - стандартная платформа, узкая 3.3. На молярах прекрасно работает. 5 1 Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 импланты и протезирование -не мое...зачем же вы выставляете не свои снимки,пытаетесь их на основании что то утверждать,хотя эти работы явно провальные,как по планированию ,так и по исполнению,а потом пишете ,что вам ,,всё понятно,,? Где,в каких протоколах мис,нобеля,астры и даже анкилос вы видели рекомендации ставить платформу 3,5 на область моляра? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 я ставлю 3.5 перегруз на имплантатах заканчивается переломом винта или абатмента или имплантата, но не костной резорбцией. 8 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 в общем старая тема, все уже обсуждалось.. @колесников, смотрете лайки, Коллеги уже высказались на любой системе могут быть ошибки,и на многих системах получаются очень хорошие результаты.несколько голословно ,на мой взгляд,утверждать,что проблемы Nobel -это Nobel согласен Ссылка на комментарий
АлинаК Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Решил потратить деньги , отложенные на Гамборену , приобрел набор для расщепления . Протестировал , понравилось . Особенно понравился пьезоаппарат , учитывая то , что впервые работал пьезо . За одно протестировал и джейловский гаджет для сбора кости , тоже понравился . Уже по обыкновению использовал A-PRF и I-PRF. Фото с телефона , обрезанные , на телефоне четче смотрятся.Добрый день! Подскажите,пожалуйста,название набора и производителя(если можно) Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Мембрана коллагеновая была,нет пинов на оптг?викрил есть викрил...)4.5 ваша работа,с чем связываете резорбцию?а чем вам викрил не нравиться объясните пожалуйста Ссылка на комментарий
Глеб Митрофанов Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я рассчитывал тебя там встретить. Зря не пошел или ты был в прошлый раз?Я был в прошлом году , планировал пойти и в этом , но ряд обстоятельств изменило решение в последний момент , ты о них знаешь Ссылка на комментарий
Глеб Митрофанов Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Добрый день! Подскажите,пожалуйста,название набора и производителя(если можно) Мистер Кюрет , продает Имплант Ру Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 а чем вам викрил не нравиться объясните пожалуйста лично я не использую викрил при обьемных(ключевое слово) нкр, по тому что есть набухание и контаминация плетенки нитей,и если есть риск контакта нитей с графтом,мембраной с вытекающими ,то я пытаюсь риски свести к минимуму. 4 Ссылка на комментарий
АлинаК Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Мистер Кюрет , продает Имплант РуСпасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти