DR.P Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Коллеги, посоветуйте оптимальный набор или по фирмам что лучше вего купить для изоляции рабочего поля. Расстояние и время для меня не проблема, готов заказать все что нужно из разных уголков мира, лишь бы это было качественно! Дырокол, щипцы, клампы стандартные и необходимые дополнительные, платки. OptiDam стоит пробовать или лучше платок и рамка? Цель - использование при адгезивной фиксации виниров, в особенности на н.ч. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 http://stomaservis.ru/images/cms/thumbs/a5b0aeaa3fa7d6e58d75710c18673bd7ec6d5f6d/brinker_b4_300_auto_5_80.jpgприкупите к основному набору, Сам дырокол, рамка, и щипцы особого значения не имеют, а вот набор кламеров другое дело. 1 Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 http://stomaservis.ru/images/cms/thumbs/a5b0aeaa3fa7d6e58d75710c18673bd7ec6d5f6d/brinker_b4_300_auto_5_80.jpgприкупите к основному набору, Сам дырокол, рамка, и щипцы особого значения не имеют, а вот набор кламеров другое дело.Это B4 Hygenic? 1 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 АГА Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 еще клампы 00, 1, 2, 2т. они хорошо устанавливаются на резцы. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Мне по пути Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Мне по путиПойдем вместе Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 еще клампы 00, 1, 2, 2т. они хорошо устанавливаются на резцы. Спасибо! Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Вопрос всем: пакистанские дыроколы и щипцы можно брать? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Можно брать нормальные 1 Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Отлично! Спасибо Каплану за видео дентал шопинг Понял для себя, что хочу nic tone. Правда не знаю что какую жесткость платка выбрать? Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А на том сайте что Каплан советует, менеджер которая трубку возьмёт она русский знает? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) А на том сайте что Каплан советует, менеджер которая трубку возьмёт она русский знает?нет, только инглиш. но с американцами легче разговаривать... я тут недавно в Британию звонил... вот где жесть ))) Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 я тут недавно в Британию звонил... вот где жесть ))) просто у них тонкий британский юмор Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 вроде я определился: клампы все Hygenic, платки nic tone, рамки, пушер (пробойник), щипцы (Пакистан) осталось дело за малым - все купить Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 И руки made in Russia))))) 1 Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) И руки made in Russia))))) Изменено 12 сентября, 2015 пользователем DR.P Ссылка на комментарий
DrMedvedev Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Месяц назад заказал полностью набор, Пакистанский. Вот жду, если кому интересно, могу отписать по получению. Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Месяц назад заказал полностью набор, Пакистанский. Вот жду, если кому интересно, могу отписать по получению.Конечно интересно! Когда предполагаете приедет посылка? Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Мне тогда не судьба с твоего сайта заказать Каплан. Английский не позволит Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 есть такиеже в россии найдите Ссылка на комментарий
oRlanguR Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Коллеги, посоветуйте оптимальный набор или по фирмам что лучше вего купить для изоляции рабочего поля. Расстояние и время для меня не проблема, готов заказать все что нужно из разных уголков мира, лишь бы это было качественно! Дырокол, щипцы, клампы стандартные и необходимые дополнительные, платки. OptiDam стоит пробовать или лучше платок и рамка? Цель - использование при адгезивной фиксации виниров, в особенности на н.ч. щипцы - любые. дырокол мне нравится медента, рамка детская медента, платок хэви (в России продается только медента)) или экстрахэви, неплохи nictone, но лучше всего экстрахэви хайдженик. клампы бринкеры 1, 4, 5,6. KSK U67, премолярные и бабочки на вкус. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 щипцы - любые. дырокол мне нравится медента, рамка детская медента, платок хэви (в России продается только медента)) или экстрахэви, неплохи nictone, но лучше всего экстрахэви хайдженик. клампы бринкеры 1, 4, 5,6. KSK U67, премолярные и бабочки на вкус.по моим ощущениям НикТон Хэви такие же как экстрахэви у Хайдженика. При этом Хайдженик стоят дороже... Вообще самые удачные оказались именно НикТон из того что юзал... а сейчас у меня в пользовании 9 разных типов платков (а если учесть что одна пачка 3х цветная, то вообще 11 Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Каплан, а какая жесткость предпочтительнее и почему? Изменено 12 сентября, 2015 пользователем DR.P Ссылка на комментарий
oRlanguR Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) по моим ощущениям НикТон Хэви такие же как экстрахэви у Хайдженика. При этом Хайдженик стоят дороже... Вообще самые удачные оказались именно НикТон из того что юзал... а сейчас у меня в пользовании 9 разных типов платков (а если учесть что одна пачка 3х цветная, то вообще 11 не, экстрахэви ощутимо плотнее, мне кажется. хайдженик дороже, да. пользую для безметалла только, в основном на виниры. Каплан, а какая жесткость предпочтительнее и почему? для фиксации безметалла хэви и экстрахэви. отличный контроль сухости плюс ретракция. не приходится ничего в борозду укладывать. ни нитку, ни фумку. я, правда и для терапии хэви пользую медентовский. у Дмитрия Рузанова ака Lancet отличный курс по коферу. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем oRlanguR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти