Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Sofi77

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!!!!Мужу 48 лет..У него на верхней челюсти  присутствуют 3 зуба..с правой стороны-7, с левой-6,7..Остальные по снимкам надо удалять,..Стоматолог предложил литую металлоконструкцию на этих трех зубах,причем,  один зуб с правой стороны,сказал,пульпировать не будем,штифт вставлять не станем,зуб здоровый,живой,оденем,мост та держаться будет!!И вот ,дорогие господа стоматологи,как я не убеждаю своего мужа,что такой мост держаться не будет на верхней челюсти -литой,т.е...он доверяет больше врачу..я приводила примеры,о необходимости лечения зубов при протезировании  меткерамикой ..т.е на "живой"зуб без штифта как-то не практикуется...Пожалуйста посоветуйте как быть?

И снова здравствуйте..Прилагаю панорамный снимок.моего мужа,48 лет...В предыдущем сообщении просила разъяснить,возможна ли литая металлоконструкция на верхней челюсти,держащаяся на 3 зубах,так как по снимкам стоматолог сказал,что все зубы верхней челюсти необходимо удалять кроме справа 6.7 зуба и слева-7..Сомнения из-за того,что после удаления вверху всех зубов,между зубами и десной, при проседании десны образуется пространство..(собственный опыт)И потом,денежная сторона тоже немаловажна..Помогите советом...Заранее благодарна...

post-44631-0-06521300-1441972207_thumb.png

конечно несъемный протез на оставшихся зубах не сделаешь.

Предлагаю добавить мужу пирсинга,  поставить 4-6 красивых титановых имплантатов и сделать протез на них. Модно, стильно, молодежно :)) функционально.

конечно несъемный протез на оставшихся зубах не сделаешь.

Предлагаю добавить мужу пирсинга,  поставить 4-6 красивых титановых имплантатов и сделать протез на них. Модно, стильно, молодежно :)) функционально.

Отнюдь...стоматолог и предложил мужу сделать несъемный металлокерамический протез с лечением этих 3 зубов,причем одного из них,не пульпировать,а просто обточить и мост держаться будет..что меня и возмутило и я обратилась на форум,дабы мой благоверный прочел комментарии специалистов и не выбрасывал деньги на ветер..музыканты народ доверчивый..

не депульпировать зубы под коронки - нормально и даже хорошо. А сделать несъемный мост "от уха до уха" на 3х зубах - ненормально и плохо :)

несъемный мост "от уха до уха" на 3х зубах

Обман и провокация...

Прислушайтесь к мнениям выше и меняйте что-нибудь, например доктора. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх