Перейти к содержанию
Стоматология для всех

прошу совета по планированию

Danger

Рекомендуемые сообщения

В век айфонов(вчера 6S представили) выкладываете фото вообще не в фокусе :) Хотелось бы еще орто,Ну если судить по тому ,что я смог разглядеть,тут нужно делать тотальную работу с поднятием высоты прикуса.Правая сторона вообще беда,думаю даже с учетом того,что прикус вы поднимите-верхняя 6 на удаление,нижняя 8 на удаление,а дальше что позволяют финансы-импланты или съемники в боковой отделе.Этап временных реставрации и проверки адаптации пациентки обязателен,не надо сразу пилить "на готово"

Не знаю даже реально ли тут решить без хирургии,если вы модели сложили правильно,вверху альвеолярный гребень очень большой по высоте :unsure:

ортодонтической пластинкой в таких случаях можно провести интрузию зубов? или это фантастика

Можно, но если пациентка ее будет носить.

• 3 недели спустя...

мне рассказывали про один метод поднятия прикуса с помощью капы. Якобы при отсутствии боковых зубов, мышцы стараются компенсировать это расстояние дожимая нижнюю челюсть к верхней. Поэтому делают капу на нижние фронтальные зубы что приводит к расслаблению мышц и через некоторое время фиксируют ЦО с валиком на новой высоте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх