Dinakalnysh Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Здравствуйте. Мне поставили 2 импланта на передних зубах ( через один). На оставшихся двух передних зубах предложили поставить коронки, чтобы зубы смотрелись естественнее и лучше. В области одного из имплантов ( бокового) поднялась десна . Поскольку при улыбке у меня сильно видна десна, я не хотела ставить постоянные коронки, пока не решиться вопрос с десной. Мне предложили сделать пластику десны. Пересадили часть десны с неба. С момента операции прошло 3 дня. Но меня сразу насторожил тот факт, что получился большой бугор. Скажите пожалуйста это так должно быть или врач неправильно сделал пластику десны? Как быть, для меня очень важна красивая улыбка, хочется идеальные арки на зубах и десну в хорошем состоянии, т.к при улыбке очень видна десна. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Dinakalnysh 1 Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Три дня срок маленький,десна должна созреть -контур и рельеф разгладится 5 Ссылка на комментарий
Dinakalnysh Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 С момента операции прошло 9 дней. Отек сошел. Срезанный лоскут на небе отвалился. Впереди где наращивали вылез белый кусочек десны, запах не самый приятный... Я так понимаю что десна не прижилась. К врачу поеду послезавтра. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Фото плохого качества, я бы советовал обратиться к Вашему Врачу раньше, для осмотра Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти