ПалСаныч Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я б посоветовал съездить в ближайщую областную больницу, где есть отделение челюстно-лицевой хирургии или хирургичесой стоматологии. если Вы скажите в какой глуши Вы находитесь, возможно у кого нибудь с форума будут близлежащие контакты коллег, которые смогут помочь. Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Судя по иероглифам на КТ - где-то в японской глуши. Ссылка на комментарий
cinovka Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Да, в Японской глуши. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 страховка медицинская есть? если есть, звоните по контактному телефону , пусть попробуют помочь. Гнойник-- это не экстренная помощь, но попадает под неотложную Ссылка на комментарий
cinovka Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) страховка медицинская есть? если есть, звоните по контактному телефону , пусть попробуют помочь. Гнойник-- это не экстренная помощь, но попадает под неотложнуюСтраховка то есть, операцию мне тут делали, и далее этот же хирург меня ведет. Сейчас пью Amoxicillin 250мг, компрессы - мазь на йодовой основе. Имеется еще и Левомеколь. И полоскание. Ну и обезболивающие. Все. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем cinovka Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Простите, я не совсем понял, Вас что в Японии соперировали?Т.е минипластины в челюсть врач из Японии прикрутил и он же Вас сейчас курирует далее? Я честно говоря даже не представляю чем Вам реально можно помочь.Может можно еще пару врачей члх найти , чтоб посмотрели? Ссылка на комментарий
cinovka Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Простите, я не совсем понял, Вас что в Японии соперировали?Т.е минипластины в челюсть врач из Японии прикрутил и он же Вас сейчас курирует далее? Я честно говоря даже не представляю чем Вам реально можно помочь.Может можно еще пару врачей члх найти , чтоб посмотрели? Да, именно так. В Японии оперировали и тут же курируют. Я попробую поискать...И всё же посоветуйте пожалуйста в Москве клинику и врача, где смогли бы мне помочь. Прийдется ехать, если здесь не помогут. Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 http://forum.stom.ru/user/1624-martovskij/Мартовский живёт в Южно -Сахалинске,это почти Япония )Вдруг сможет чем-то помочь.Напишите ему. Ссылка на комментарий
cinovka Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 http://forum.stom.ru/user/1624-martovskij/Мартовский живёт в Южно -Сахалинске,это почти Япония )Вдруг сможет чем-то помочь.Напишите ему.Спасибо большое, но в Москву как не странно быстрей и дешевле добраться. Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) В Москве - ПалСаныч,он здесь отписывался.Андрей Сенюк ещё,но его ,по-моему ,нет на форуме.Доза антибиотика какая-то детская. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем сирена 2 Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Японцы, они такие...японцы. 1 Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 "Восходящее солнце -Символ этой страны. Хорошо быть японцем!Молодцы, пацаны!" © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти