reijin Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Здравствуйте! Стала болеть правая часть зубов (вверху и внизу). Не могла есть правой стороной. Я сходила к доктору и он мне запломбировал жевательные зубы. У двух был близко нерв и он поставил изолирующую прокладку и запломбировал, чтобы не вырывать нерв.Зубы болели какое-то время, и я старалась не есть правой стороной все равно. Так прошло довольно много времени. И когда я попробовала пожевать правой стороной - почувствовала резкую боль и сверху, и снизу. Но если грызу морковь, к примеру, или бутерброд, то зубы не реагируют. Только на холодное и горячее. Болит несколько секунд. Но если замучить правую часть "испытаниями" горячим, то некоторое время потом ноет. Еще это время я пользовалась зубной пастой Блендамед про-эксперт вместе с семьей. И у них начали болеть некоторые зубы. Но когда я перешла на пасту для чувствительных зубов, то болезненных ощущений стало меньше. Ходила к стоматологу, который мне пломбировал, но он ничего путного не сказал. Сказал "если еще недельку поболит, то, скорее всего, надо удалять нерв". Но сказал как-то без уверенности. Подскажите, пожалуйста, это проблема с эмалью или пульпой? Изменено 9 сентября, 2015 пользователем reijin Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 это может быть проблема с диагностикой,планом лечения,протоколом лечения,индивидуальная р-ция зуба-ов. Нужен осмотр. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Подскажите, пожалуйста, это проблема с эмалью или пульпой? Нужны объективные данные http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
reijin Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 К сожалению, фотографий мне даже и не делали. это может быть проблема с диагностикой,планом лечения,протоколом лечения,индивидуальная р-ция зуба-ов. Нужен осмотр.Спасибо за ответ! Я обязательно еще раз схожу к врачу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти