Slaggy Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Не успел предупредить - анестезия всегда плохо работает при удалении этих чудовищ. 5 часов для первого раза - почти рекорд )))) Хорошая работа. Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 красавчик что взялся Ссылка на комментарий
Andre_ Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 в общем было весело.жирный +как послеоперационно идёт пациент? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Хотелось бы услышать хотя бы один внятный довод "за", от людей которые это сотворили...А что интересует? В 2000 устанавливал два таких троллейбуса. На первой операции скелетируешь верх челюсть пропиливаешь пазы в гребне перпендикулярно под рога ,где аля абатмент планируется,и снимаешь оттиск базой ( помню что стомафлекс был)На второй операции опять скелетируешь и троллейбус прикручиваешь винтами дли остеосинтеза. Ушился. Снял швы ' сдыхал ортопеду.Один свой продукт, который дерьмо называется, сам и убрал года через четыре. Все в рануляциях, кое где ограниченный остеомиелит. Какие здесь плюсы? Вся хрень из кхс помоему отливалась. 1 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А что сразу болты не поставил? Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А что сразу болты не поставил?Эд...хорош прикалываться...Аслан и так неплохо потрудился....ты тоже ведь не сразу BoneMonster стал... 1 Ссылка на комментарий
Доктор Алекс Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А что интересует? В 2000 устанавливал два таких троллейбуса. На первой операции скелетируешь верх челюсть пропиливаешь пазы в гребне перпендикулярно под рога ,где аля абатмент планируется,и снимаешь оттиск базой ( помню что стомафлекс был)На второй операции опять скелетируешь и троллейбус прикручиваешь винтами дли остеосинтеза. Ушился. Снял швы ' сдыхал ортопеду.Один свой продукт, который дерьмо называется, сам и убрал года через четыре. Все в рануляциях, кое где ограниченный остеомиелит. Какие здесь плюсы? Вся хрень из кхс помоему отливалась.Этапы и как делается я знаю.Но у всего, что мы делаем есть аргументация и показания. Есть плюсы и минусы.Ладно 2000 год, насколько я понимаю имплантология еще не было сильно развита, но 6 лет назад.... Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А что сразу болты не поставил?Эдик, пац только приехал из Донецка. 9 месяцев всего тут, сейчас ему слету не до имплантов.Ну и плюс по этой кт все на столько фонило, что смотерть где че есть просто не вариант. 1 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Да уж! Вот это чужого ты вытащил!)) Я такие не видел никогда.Молодец! Ссылка на комментарий
Luger Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Все новое-хорошо забытое старое. AB делают индивидуальные субпериостальные из титана используя лазерную печать. По КТ паца.. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Luger Ссылка на комментарий
Kostas Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Аслан узнай пожалуйста в какой клинике в Донецке, и у кого пациент делал эту работу. Возможно удастся не допустить подобных 5-ти часовых операций) ведь нужно донести о отдаленных результатах первому доктору.вдруг он не форумчанин. Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Аслан узнай пожалуйста в какой клинике в Донецке, и у кого пациент делал эту работу. Возможно удастся не допустить подобных 5-ти часовых операций) ведь нужно донести о отдаленных результатах первому доктору.вдруг он не форумчанин.она сейчас перебралась в киев и не работает. В киеве вроде получше дела и такие вещи не допустят. Он звонил ей, сказал что происходит, она чего-то невнятное сказала и слилась в общем. Пациент говорит, что каждый год чистил у нее все и ничего небыло. Потом как вся эта конитель с донецком началась, она в киев, он сюда подался и все. Его вообще 18 пульпит начал беспокоить, сестра его у меня была (тот кейс, где была сначала нкр чисто ауто, потом имплант) и позвонила Каплану. Дальше прицельный снимок, срочное кт и удаление. Ссылка на комментарий
Kostas Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Понял.да,разбросала жизнь людей. Ссылка на комментарий
udgine1990 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ох уж эти субпериостальные имплатны,у Костина есть статья как сложно потом реабилитацию таких пациентов проводить Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Кому фоток швов? вид через 3 дня на неделе пац приедет ко мне снимать швы, сфоткаю обязательно. я даже больше скажу. ему сказали что 17-18 каналы почистили... вот так вот... по плану реабилитации... пока в плане псп... Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Каплан 3 Ссылка на комментарий
SashaDoc Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) "я даже больше скажу. ему сказали что 17-18 каналы почистили... вот так вот... " где где почистили? Изменено 19 сентября, 2015 пользователем SashaDoc Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Аслан узнай пожалуйста в какой клинике в Донецке, и у кого пациент делал эту работу. Возможно удастся не допустить подобных 5-ти часовых операций) ведь нужно донести о отдаленных результатах первому доктору.вдруг он не форумчанин.Факультет последипломного образования врачей стоматологов донецкого медунивера. Препод в прошлом году на одной из лекций рассказывал и показывал фото как заведующий кафедрой ортопедии ставит такие "малотравматичные" подслизистые конструкции. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Stomart Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Эд...хорош прикалываться...Аслан и так неплохо потрудился....ты тоже ведь не сразу BoneMonster стал... О любви Эдуарда делать все и сразу в одно посещение тоже легенды слагают) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 сегодня перед снятием швов... снял и отпустил гулять дальше... небо еще мягкое, но тендеция к улучшению есть... 2 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 да. я всегда и все в них делаю. В каком положении сидеть надо чтобы в бинокулярах удобно было это выпиливать? 1 Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 В каком положении сидеть надо чтобы в бинокулярах удобно было это выпиливать?оттого и 5 часов)) 4 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ильгам, красава!!!)) Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я сидел на 9 часов. В хирургии всегда на 9-10, не зависимо от того в бино или нет. Бино уменьшают поле обзора, но в этой ситуции это никак не влияло. Я не думаю, что без них я бы справился быстрее. Ссылка на комментарий
Kev Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Интересно, можно ли было в этой ситуации взять сепарационный алмазный диск? Этой болгаркой все что угодно можно распилить быстро=) http://dentaltechnic.info/Vecler_iskustvo_keramiki_files/Vecler_iskustvo_keramiki-73.jpg Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Kev 1 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Полагаю что можно было и этими девайсами...главное лоскуты не "намотать"... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти