Каплан Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 фрагмент реабилитации. прикус у пациентки фиксированный. премоляры и моляр с левой стороны после аугментации ждут имплантацию. от пластики пациентка ненавязчиво отказалась, особенно если учесть что вероятность появления сосочка между 11-12 кажется весьма сомнительной, а хирургический манипуляции она боится. Разумеется она была предупреждена по поводу черного треугольника. На первой примерке без глазури выявили что толщина коронки 11 дает слишком светлый оттенок на фоне 21, поэтому пришлось подкрасить. а коронку 3/4 на клыке (1.3) она видимо поломала, потому что мне пришлось выйти из кабинета и оставить пациентку одну наедине с работой, и эта коронка имела один единственный путь введения. и эту коронку я не нашел! пришлось примерить без клыка (вот так оставляй пациентов на примерке одних в кабинете). Ну и фиксация, сразу после фиксации и контроль через неделю... 11 Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Каплан, ты умница просто! С большой буквы! 2 Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 рецессия все запорола Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 рецессия все запоролаНу все равно круто! А фотопротокол, мммм Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Кстати, Кап, на Тамрон фото? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 рецессия все запоролаэто да. Если бы там был сосочек, я бы уломал ее на пластику. или если бы была уверенность что он вырастет. но ведь не вырастет гад. между двойкой и клыком вообще чудом сохранился. и то плагодаря тому что запиллили зуб а не десну и кость. (на 2 слайде последняя фотка) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Кстати, Кап, на Тамрон фото?никон д40 + никкор 40 мм макро + китайская вспышка начиная с фоток с примерки первой и до конца), остальные встроенной вспышкой) Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Может не по теме вопрос, сильно сказывается, 40-60 мм на дентальном фото? в отличии от 90-100 мм? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 у меня не было никогда 100ки. брал пару раз комплект у Аса - непривычно)) у меня же чаще жеватки. и для них мне болле чем хватает 40 мм со встроенной вспышкой. и вспышка не мешает, и одной рукой удобно. Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 То есть, по сути - ножками сфокусировал, а качество одно и то же? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ножками в смысле подошел ближе? если так то да) ну 100 мм дает чуть более прямую улыбку а 40 и 60 ее немного гнут. но опять же. у меня очень мало фронта. чаще жеватки... фоткаю с расстояния примерно см 20. так что бы объектив не давал тень от родной вспышки. 4 Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да,то есть фокус - это ноги? Я повесил дешевые макрокольца на родную затычку 18-55. Скоро выложу что получилось в итоге. Фигня все равно,макропыха не ТТЛ, не угадаешь с качеством. А полсантиметра длины объектива штатная пыха дает тень((( Какая у тебя вспышка? Родная? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 какой-то китайский Brilliant за сумму около 500 рублей... случайно нашел в краснодаре.. но с этой вспышкой я фоткаю только фронт. жеватки родной Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 По краям сделал вроде софтбокса? А что определяет ИСО? Основной блок? На башмаке? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 на башмаке просто режим 1/2 и полная мощность ) Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 У меня в зеркало норм выходит, а напрямую - засвет(( Ладно, опубликую, разберем)) Еще раз жму руку! Умничка, парень)) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 спасибо ) Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Док, без обид, но 1.1 вообще не нравится. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Каплан где Бринкеры купил? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 У меня на канале в ютубе есть видео я там и платки эти голубые купил. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ок буду смотреть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти