dr.Dre Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Срач хотите устроить?)))извините не понял) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем dr.Dre Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 всмысле наступит спор между врачами чья система лучше а таковой нет и вы все равно не сможите выбрать. Просто начнпите не с самой дешевой и не с дорогой потом поймете преимущества одних и других. Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) всмысле наступит спор между врачами чья система лучше а таковой нет и вы все равно не сможите выбрать. Просто начнпите не с самой дешевой и не с дорогой потом поймете преимущества одних и других.я понял спасибо,вот хотел приобрести ету систему Ссылка удалена Изменено 9 сентября, 2015 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Хорошая система Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Хорошая система начинающему пойдет? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Хорошая система Я бы поспорил))))) 3 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я бы поспорил)))))Срач?)))) 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 начинающему пойдет? Пойдет, нет особых сложностей как с установкой, так и с протезированием Ссылка на комментарий
Andre_ Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я бы поспорил))))) 1 Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Пойдет, нет особых сложностей как с установкой, так и с протезированием...и с неясной перспективой. ...в РФ. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Похоже дракон Лю Канга сейчас укусит за шары Шан Цунга 3 Ссылка на комментарий
Andre_ Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Похоже дракон Лю Канга сейчас укусит за шары Шан Цунга это же медицинский форум. укусит за testis ) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ...и с неясной перспективой. ...в РФ.Че это?)) Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Че это?))...это не про testis )) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ...это не про testis ))Это я понял Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Это я понял Хорошая система .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения