Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Набор инструментов для установки имплантатов

Рекомендуемые сообщения

Вы сначала решите что хотите: какого ценового диапазона систему, какие системы представлены у вас в городе, что бы вы и ортопед хотели от системы...

Так и сузите выбор

если представите несколько разных систем, из которых выбираете, то я думаю участники форума поделятся плюсами и минусами каждой из них.

Изменено пользователем major

dr.Dre, совсем недавно Вы спрашивали как делается периостотомия, а теперь замахиваетесь на имплантацию.Не рановато? Может стоит для начала просто поработать хирургом ,почитать книги,полистать форум, съездить на учебу к какому нибудь гуру ?  Есть подозрения что Вы юны и наивны . А еще такие как Вы портят статистику отторжений имплантов.

• Поддерживаю 8

У меня есть подозрение. что автор темы вообще не врач, а максимум студент 2-3 курса.

Который не знает, где прочитать про периостеотомию?

Ну что вы все сразу набросились, начитался форума, заматерел!, готов к установке имплантов, далее поднятие дна пазухи и до косой скользящей остеотомии недалеко))

А это что такое?

косая скользящая остеотомия ветви нижней челюсти по Робинсону – Хиндсу – Айллингу, а вы как её называете?))

• Поддерживаю 1

косая скользящая остеотомия ветви нижней челюсти по Робинсону – Хиндсу – Айллингу

Коллега, подскажите литературный источник, плиз.

Ну что вы все сразу набросились, начитался форума, заматерел!, готов к установке имплантов, далее поднятие дна пазухи и до косой скользящей остеотомии недалеко))

В Москве такое сплошь и рядом. Я лично работал в клинике с одной дамой-тэрапевтом из казахстана ,в один прекрасный день она решила что мало зарабатывает и решила ставить импланты. Прошла однодневный курс у фридмана на альфа био и через день уже крутила нобеля. Всё было шитокрыто пока интегрированые пациенты не пришли на протезирование,тут и выяснилось что импланты стоят взаимоисключающих плоскостях. Возникли подозрения на счёт диплома этой дамы,за день до комиссии она благополучно уволилась. Москва большая,устроилась где-то ещё. Болеть страшно.

• Поддерживаю 2

У меня есть подозрение. что автор темы вообще не врач, а максимум студент 2-3 курса. 

нет я закончил интернатуру, спрашиваю потому что мне интересно почему вы так строго :)

Изменено пользователем dr.Dre

dr.Dre, совсем недавно Вы спрашивали как делается периостотомия, а теперь замахиваетесь на имплантацию.Не рановато? Может стоит для начала просто поработать хирургом ,почитать книги,полистать форум, съездить на учебу к какому нибудь гуру ?  Есть подозрения что Вы юны и наивны . А еще такие как Вы портят статистику отторжений имплантов.

Да я закончил интернатуру,переостомию научился делать,интересна тема имплантологии.Думаю спросить можно

Да я закончил интернатуру,переостомию научился делать,интересна тема имплантологии.Думаю спросить можно

Так практически для каждой системы есть свой имплантологический набор, его не нужно отдельно собирать и выбирать. Вы какую систему планируете ставить?

Так практически для каждой системы есть свой имплантологический набор, его не нужно отдельно собирать и выбирать. Вы какую систему планируете ставить?

Посоветуйте пожалуйста вы из вашего опыта,спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх