dr.Dre Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Добрый день,коллеги посоветуйте систему для установки имлантантов . Изменено 5 сентября, 2015 пользователем dr.Dre Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Оригинальный набор под систему)))) 3 Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Вы лучше систему выберите) Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Вы сначала решите что хотите: какого ценового диапазона систему, какие системы представлены у вас в городе, что бы вы и ортопед хотели от системы... Так и сузите выбор Ссылка на комментарий
major Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) если представите несколько разных систем, из которых выбираете, то я думаю участники форума поделятся плюсами и минусами каждой из них. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем major Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 dr.Dre, совсем недавно Вы спрашивали как делается периостотомия, а теперь замахиваетесь на имплантацию.Не рановато? Может стоит для начала просто поработать хирургом ,почитать книги,полистать форум, съездить на учебу к какому нибудь гуру ? Есть подозрения что Вы юны и наивны . А еще такие как Вы портят статистику отторжений имплантов. 8 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 У меня есть подозрение. что автор темы вообще не врач, а максимум студент 2-3 курса. 2 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Набросились, может тс не для себя интересуется, а для старшего коллеги, с 4-ого курса или интерна. 3 Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 У меня есть подозрение. что автор темы вообще не врач, а максимум студент 2-3 курса. Который не знает, где прочитать про периостеотомию? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну что вы все сразу набросились, начитался форума, заматерел!, готов к установке имплантов, далее поднятие дна пазухи и до косой скользящей остеотомии недалеко)) Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 косой скользящей остеотомииА это что такое? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А это что такое?косая скользящая остеотомия ветви нижней челюсти по Робинсону – Хиндсу – Айллингу, а вы как её называете?)) 1 Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 косая скользящая остеотомия ветви нижней челюсти по Робинсону – Хиндсу – Айллингу, а вы как её называете?))Покажете? Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Покажете?Присоеденяюсь!Любопытно Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 косая скользящая остеотомия ветви нижней челюсти по Робинсону – Хиндсу – Айллингу Коллега, подскажите литературный источник, плиз. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 http://s020.radikal.ru/i704/1509/db/5729d2ad03b2.pngПришлось порыться, чтобы удовлетворить ваше любопытство)) Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Коллега, подскажите литературный источник, плиз.техика операции описана у Александрова в его руководстве Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А вы видели, чтобы кто-то это делал? И если ответ положительный, вопрос второй - с какой целью? Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну что вы все сразу набросились, начитался форума, заматерел!, готов к установке имплантов, далее поднятие дна пазухи и до косой скользящей остеотомии недалеко))В Москве такое сплошь и рядом. Я лично работал в клинике с одной дамой-тэрапевтом из казахстана ,в один прекрасный день она решила что мало зарабатывает и решила ставить импланты. Прошла однодневный курс у фридмана на альфа био и через день уже крутила нобеля. Всё было шитокрыто пока интегрированые пациенты не пришли на протезирование,тут и выяснилось что импланты стоят взаимоисключающих плоскостях. Возникли подозрения на счёт диплома этой дамы,за день до комиссии она благополучно уволилась. Москва большая,устроилась где-то ещё. Болеть страшно. 2 Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) У меня есть подозрение. что автор темы вообще не врач, а максимум студент 2-3 курса. У меня есть подозрение. что автор темы вообще не врач, а максимум студент 2-3 курса. нет я закончил интернатуру, спрашиваю потому что мне интересно почему вы так строго Изменено 7 сентября, 2015 пользователем dr.Dre Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 dr.Dre, совсем недавно Вы спрашивали как делается периостотомия, а теперь замахиваетесь на имплантацию.Не рановато? Может стоит для начала просто поработать хирургом ,почитать книги,полистать форум, съездить на учебу к какому нибудь гуру ? Есть подозрения что Вы юны и наивны . А еще такие как Вы портят статистику отторжений имплантов.Да я закончил интернатуру,переостомию научился делать,интересна тема имплантологии.Думаю спросить можно Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да я закончил интернатуру,переостомию научился делать,интересна тема имплантологии.Думаю спросить можноТак практически для каждой системы есть свой имплантологический набор, его не нужно отдельно собирать и выбирать. Вы какую систему планируете ставить? Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Так практически для каждой системы есть свой имплантологический набор, его не нужно отдельно собирать и выбирать. Вы какую систему планируете ставить?Посоветуйте пожалуйста вы из вашего опыта,спасибо Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Посоветуйте пожалуйста вы из вашего опыта,спасибоСрач хотите устроить?))) 3 Ссылка на комментарий
kladoffka Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Срач хотите устроить?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения