NazranDantist Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 К сожалению фото до где-то потерялись, были очень длинные клыки, смыкались по типу ножниц. Пришлось поднимать прикус на 0.6-0.8 мм. Обточка, времянки, слепки - 3 часа, фиксация 2 часа, без примерок на готово. Пациент попросил "ахпер, сделай две белый полосы, как на моем камаро" . Все циркон с вестибулярной облицовкой, фиксация Фуджи+. Фоткал пока цемент еще застывал.Учимся работать по китайскому протоколу, тотал за неделю и за 3000$ 1 1 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Как то не очень у вас техник постарался,циркон как пластмасса временная выглядит,хотя наверное это лишний раз подтвердждает,что циркон-это не оптимальный вариант для эстетической реставрации во фронте.Вы молодец,видно что старались,хотя хотелось бы больше фоток препа,моделей,оттисков,чтобы оценить врачебку 1 Ссылка на комментарий
NazranDantist Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Техник сделал все за 3 дня, сроки поджимали, к тому же пациент не требовал особых изысков и соответственно платил, главное белые и ровные))) Фото в первом сообщении немного засвечено. Цемент не убран на фото, через месяц приедет, еще раз сфоткаю с десной. Модели, слепки не фотографировал, был классический оттиск двухслойный с-силиконом. Кризис)) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем NazranDantist Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 На 21 скол по режущему медиально? Ссылка на комментарий
NazranDantist Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 На 21 скол по режущему медиально?Да, при проверки движений суперконтакт выявился. резинкой после заполировали. Ссылка на комментарий
Freelancer1981 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Почему центральные резцы желтее остальных(нижние тоже)?Одним нельзя было сделать?Форма клыков меня смущает..И почему то мне кажется что при латеротрузии контакт у вас не только на клыках есть но и на двойках.. Ссылка на комментарий
NazranDantist Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Почему центральные резцы желтее остальных(нижние тоже)?Одним нельзя было сделать?Форма клыков меня смущает..И почему то мне кажется что при латеротрузии контакт у вас не только на клыках есть но и на двойках..Циркон наверное от вспышки светит, в полости рта все одного цвета, А-1, вспышка стандартная. Движения на клыках и премолярах, здесь не стандартое расположение клыков и двоек, обратите внимание на расстояние между этими зубами. Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Десна смущает, хотя фото может такое и остатки цемента. С цветом опять, по фото может, но как выше писали разница видна. Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 имхо неудачная работа. Ссылка на комментарий
Alejandro Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Пациенту понравилось? Ссылка на комментарий
NazranDantist Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Пациенту понравилось. Эстетика не супер, я ж говорю, делалось за три дня и за ограниченный бюджет, в 18:00 - достали из печки после глазури, в 21:00 пациент уехал (час на транспортировку работы), еще не дорос до того уровня, чтоб выбирать пациентов . С десной все ок, фото препа - перед фиксацией (можете обратить внимание на десну), фото после - только, только цемент начал стыть. Перед этой работой читал про то, как наши граждане ездят в китай лечить зубы, и все думал, как это за 3-5 дней там делают тоталы. Теперь я это знаю . 1 Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Зубы все депульпированы?как удается препарировать столько зубов за 3 часа с времянками и слепками?лично у меня все гораздо медленнее идет... 1 Ссылка на комментарий
AmbiDexter Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Мне кажется, это не та работа чтоб выкладывать на форуме)) Не делайте так. 4 Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 грустно как.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти