Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Бюджетный вариант

NazranDantist

Рекомендуемые сообщения

К сожалению фото до где-то потерялись, были очень длинные клыки, смыкались по типу ножниц. Пришлось поднимать прикус на 0.6-0.8 мм. Обточка, времянки, слепки - 3 часа, фиксация 2 часа, без примерок на готово. Пациент попросил "ахпер, сделай две белый полосы, как на моем камаро" :) . Все циркон с вестибулярной облицовкой, фиксация Фуджи+. Фоткал пока цемент еще застывал.

Учимся работать по китайскому протоколу, тотал за неделю и за 3000$ :lol:

post-43145-0-83530400-1441355833_thumb.jpg

post-43145-0-97691100-1441355838_thumb.jpg

• Поддерживаю 1
  • Не поддерживаю 1

Как то не очень у вас техник постарался,циркон как пластмасса временная выглядит,хотя наверное это лишний раз подтвердждает,что циркон-это не оптимальный вариант для эстетической реставрации во фронте.Вы молодец,видно что старались,хотя хотелось бы больше фоток препа,моделей,оттисков,чтобы оценить врачебку

• Поддерживаю 1

Техник сделал все за 3 дня, сроки поджимали, к тому же пациент не требовал особых изысков и соответственно платил, главное белые и ровные))) Фото в первом сообщении немного засвечено. Цемент не убран на фото, через месяц приедет, еще раз сфоткаю с десной. Модели, слепки не фотографировал, был классический оттиск двухслойный с-силиконом. Кризис))

post-43145-0-74868500-1441356955_thumb.jpg

Изменено пользователем NazranDantist

На 21 скол по режущему медиально?

Да, при проверки движений суперконтакт выявился. резинкой после заполировали.

Почему центральные резцы желтее остальных(нижние тоже)?Одним нельзя было сделать?Форма клыков меня смущает..И почему то мне кажется что при латеротрузии контакт у вас не только на клыках есть но и на двойках..

Почему центральные резцы желтее остальных(нижние тоже)?Одним нельзя было сделать?Форма клыков меня смущает..И почему то мне кажется что при латеротрузии контакт у вас не только на клыках есть но и на двойках..

Циркон наверное от вспышки светит, в полости рта все одного цвета, А-1, вспышка стандартная. Движения на клыках и премолярах, здесь не стандартое расположение клыков и двоек, обратите внимание на расстояние между этими зубами.

Десна смущает, хотя фото может такое и остатки цемента. С цветом опять, по фото может, но как выше писали разница видна.

Пациенту понравилось. Эстетика не супер, я ж говорю, делалось за три дня и за ограниченный бюджет, в 18:00 - достали из печки после глазури, в 21:00 пациент уехал (час на транспортировку работы), еще не дорос до того уровня, чтоб выбирать пациентов :) . С десной все ок, фото препа - перед фиксацией (можете обратить внимание на десну), фото после - только, только цемент начал стыть. 

Перед этой работой читал про то, как наши граждане ездят в китай лечить зубы, и все думал, как это за 3-5 дней там делают тоталы. Теперь я это знаю :)

• Поддерживаю 1

Зубы все депульпированы?

как удается препарировать столько зубов за 3 часа с времянками и слепками?

лично у меня все гораздо медленнее идет...

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх