Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Гнилые зубы

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Мне 34 и у меня кошмар во рту... Зубы были плохие всю жизнь, еще со школы при плановых походов класса к стоматологу всех отпускали, а меня сверлили. Многие говорят, что это из-за плохой гигиены, но это не мой случай. Моей маме вырвали ВСЕ зубы после моих родов, врачи ей говорили, что нехватка кальция... Так я и жил до 30 лет: стоматолог из бредовой клиники 1 раз в год и ремонт 8-16 зубов... Несколько лет назад мое благополучие изменилось (( и стоматология отошла на надцатую позицию, и по всей видимости зря...

Сейчас у меня на верхней челюсти своих 13 зубов и одна коронка, вторая выпала пол года назад, и нет ни одного здорового. Фронтовые все в камнях и насколько я понимаю уже без эмали на соединениях в десной. Коренные крошатся и в некоторых случаях уже раскрошились, оставив от себя корешки, которые периодически болят. Но было это ожидаемо, но пару месяцев назад на мягком небе образовался какой-то сгусток, он то набухал то сдувался, а сейчас у меня как-то нездорово ведет себя сердце. На просторах интернета вычитал что гнилые зубы - проблемы с сердцем. Уважаемые дантисты скажите боли в сердце могут быть связаны с зубами? Чего ждать?

В понедельник пойду в стоматологию выковыривать из челюсти гнилые корешки, и сносить фронтальные, посоветуйте лучше удалять за один присест или растянуть? Как быть с кровью в которую по всей видимости просочилась инфекция из зубов, посоветуйте антибиотик или курс лечения поставит кардиолог?

Буду благодарен за ответы.

Берегите зубы.

Зеленый - Большое спасибо за ссылку.

К сожалению не нашел, как отредактировать сообщение. Могу я попросить Вас удалить эту тему, чтобе не отнимать время у специалистов, а я создам новую, с учетом информации из Вашей ссылке.

Спасибо

Подскажите пожалуйста что точно удалять? Сегодня уже удалил верхнюю левую восьмерку. Врач сказал приходить через 2 дня, можно ли удалять несколько зубов  за один прием?

http://i004.radikal.ru/1509/0e/8d80ba61f9c1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх