Daniil Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Доброго времени суток. Мне 34 и у меня кошмар во рту... Зубы были плохие всю жизнь, еще со школы при плановых походов класса к стоматологу всех отпускали, а меня сверлили. Многие говорят, что это из-за плохой гигиены, но это не мой случай. Моей маме вырвали ВСЕ зубы после моих родов, врачи ей говорили, что нехватка кальция... Так я и жил до 30 лет: стоматолог из бредовой клиники 1 раз в год и ремонт 8-16 зубов... Несколько лет назад мое благополучие изменилось (( и стоматология отошла на надцатую позицию, и по всей видимости зря... Сейчас у меня на верхней челюсти своих 13 зубов и одна коронка, вторая выпала пол года назад, и нет ни одного здорового. Фронтовые все в камнях и насколько я понимаю уже без эмали на соединениях в десной. Коренные крошатся и в некоторых случаях уже раскрошились, оставив от себя корешки, которые периодически болят. Но было это ожидаемо, но пару месяцев назад на мягком небе образовался какой-то сгусток, он то набухал то сдувался, а сейчас у меня как-то нездорово ведет себя сердце. На просторах интернета вычитал что гнилые зубы - проблемы с сердцем. Уважаемые дантисты скажите боли в сердце могут быть связаны с зубами? Чего ждать? В понедельник пойду в стоматологию выковыривать из челюсти гнилые корешки, и сносить фронтальные, посоветуйте лучше удалять за один присест или растянуть? Как быть с кровью в которую по всей видимости просочилась инфекция из зубов, посоветуйте антибиотик или курс лечения поставит кардиолог? Буду благодарен за ответы.Берегите зубы. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
Daniil Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Зеленый - Большое спасибо за ссылку. К сожалению не нашел, как отредактировать сообщение. Могу я попросить Вас удалить эту тему, чтобе не отнимать время у специалистов, а я создам новую, с учетом информации из Вашей ссылке. Спасибо Ссылка на комментарий
kozloff Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Не нужно новую тему создавать, выкладывайте снимки в новых сообщениях Ссылка на комментарий
Daniil Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста что точно удалять? Сегодня уже удалил верхнюю левую восьмерку. Врач сказал приходить через 2 дня, можно ли удалять несколько зубов за один прием?http://i004.radikal.ru/1509/0e/8d80ba61f9c1.jpg Ссылка на комментарий
kladoffka Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 можно ли удалять несколько зубов за один прием можно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти