carloss Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 разом подняли прикус на почти 1 см http://savepic.net/7337460.jpg http://savepic.net/7329268.jpg http://savepic.net/7293429.jpg кость наращивали в трех сегментах.. слева пациент отказался пока от имплантатов 14 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 http://savepic.net/7292404.jpg оригинальная фота с усами)) 5 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 что то файлообменник глючит Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А так разве можно разом на 1см? Что за материал? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) тут было можно, как и в большинстве случаев, когда это необходимо.. но все зависит от ситуации передние е макс.. боковые мк Изменено 3 сентября, 2015 пользователем carloss 2 Ссылка на комментарий
руслан64 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Красивая мужская форма! Классная работа! 1 Ссылка на комментарий
229KAMA Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 средние е макс.. Скажите пожалуйста все передние 13,12,11,21,22 исполненны как одиночки или есть связка между 13,12,11 и 21,22.(я как бы предположил что если связать то лучше удерживаются) Вопрос возник потому что разница высоты коронок и культей сушественна.( не предпологаю что вы их сточили до этого размера) Просто Я боюсь дажже одиночки при меньшей разнице по высоте без вкв адг клеить. Мне кажется больной принесет зубы в руках. Понимаю что в данной ситуации зубы живые и вы нехотели делать вкв из лучших побуждений. Исходя из вашего опыта хотелосьбы узнать мои страхи напрасны(так скажем , тоже могу практиковать,понимаю что ситуации бывают разные) или ваш опыт позволяет вам работать на грани риска. (если он есть по вашему)Что пока непозволительно менее опытным товарисчам. Заранее спасибо если разясните. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 там опечатка - передние действительно, по высоте я их не трогал.. будь моя воля, я бы и вокруг особо не точил.. (сзади кстати всё в эмали и не только), а может слегка бы удлинил культи.. для надежности.. но пациент близкий человек, к тому же, некоторым образом тесно связан со стоматологией и потоньше не захотел.. с зеркалом сидел)).. ну и даже на том, что есть адгезивно наверное надежнее, чем со вкладками.. проблем не ожидается Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Пациента при улыбке не беспокоит вид премоляров? Хотя чего я спрашиваю,там ведь усы... Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) этот пациент сделал все зубы, которые я тут показывал.. это мой техник.. и ему, по моему, все равно какая там эстетика.. внизу было два полувертикальных наращивания(показывал тут там где и кури, и сосидж), и пересадки десны..слева синус и нкр.. после этого он еще раз даже слева наверху десну пересаживать мне не дал.. хотя и нежно было, с клеем,с полубугра и т д.. а справа наверху диагональная перегородка в тонкой пазухе.. поэтому когда я сделал умное лицо просматривая кт, он сказал мост.. а через десять лет посмотрим.. и я бы себе на его месте сделал бы так же.. где мы были десять лет назад?. даже сст не знали.. ну и объективно, таки да, усы.. и даже без них кроме края клыков ничего не видать. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем carloss 1 Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Про 10 лет- это да... Честно завидую вашему технику. Мне бы такой фасад себе примерить. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А что не так с видом премоляров? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А что не так с видом премоляров?то что десна вогнутая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти