Перейти к содержанию
Стоматология для всех

мужские зубы)).. как вам?

carloss

Рекомендуемые сообщения

разом подняли прикус на почти 1 см

http://savepic.net/7337460.jpg

http://savepic.net/7329268.jpg

http://savepic.net/7293429.jpg

кость наращивали в трех сегментах.. слева пациент отказался пока от имплантатов

• Поддерживаю 14

тут было можно, как и в большинстве случаев, когда это необходимо.. но все зависит от ситуации

передние е макс.. боковые мк

Изменено пользователем carloss
  • Поддерживаю 2

средние е макс..
Скажите  пожалуйста  все  передние 13,12,11,21,22  исполненны  как  одиночки  или  есть  связка  между  13,12,11  и  21,22.(я  как   бы  предположил  что  если  связать  то  лучше  удерживаются) Вопрос  возник  потому что  разница  высоты  коронок  и  культей  сушественна.( не  предпологаю  что  вы  их  сточили  до  этого  размера)  Просто  Я  боюсь  дажже  одиночки  при  меньшей  разнице  по  высоте  без  вкв  адг  клеить. Мне  кажется  больной  принесет  зубы  в  руках. Понимаю  что  в  данной  ситуации  зубы  живые  и  вы  нехотели  делать  вкв  из  лучших  побуждений. Исходя  из  вашего  опыта  хотелосьбы  узнать  мои  страхи  напрасны(так  скажем , тоже  могу  практиковать,понимаю  что  ситуации  бывают  разные)  или  ваш  опыт  позволяет  вам  работать  на  грани  риска. (если  он  есть  по  вашему)Что  пока  непозволительно  менее  опытным  товарисчам. Заранее  спасибо  если  разясните.  :blush2:

там опечатка - передние 

действительно, по высоте я их не трогал.. будь моя воля, я бы и вокруг  особо не точил.. (сзади кстати всё в эмали и не только), а может слегка бы удлинил культи.. для надежности..  но пациент близкий человек, к тому же,  некоторым образом тесно связан со стоматологией и потоньше не захотел.. с зеркалом сидел)).. 

ну и даже на том, что есть адгезивно наверное надежнее, чем со вкладками.. проблем не ожидается

этот пациент сделал все зубы, которые я тут показывал.. это мой техник.. и ему, по моему, все равно какая там эстетика.. внизу было два полувертикальных наращивания(показывал тут там где и кури, и сосидж), и пересадки десны..слева синус и нкр..  после этого он еще раз даже слева наверху десну пересаживать мне не дал.. хотя и нежно было, с клеем,с полубугра и т д.. 

а справа наверху диагональная перегородка в тонкой пазухе.. поэтому когда я сделал умное лицо просматривая кт, он сказал мост.. а через десять лет посмотрим.. и я бы себе на его месте сделал бы так же.. где мы были десять лет назад?. даже сст не знали.. 

ну и объективно, таки да,  усы.. и даже без них кроме края клыков ничего не видать.

Изменено пользователем carloss
  • Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх