ivan1995 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Фото: http://storage7.static.itmages.ru/i/15/0902/h_1441210181_7000880_0e13c67cc1.jpg Поставили две коронки из прессованной керамики, две единицы вверху. Но не устраивает цвет, он светлее чем у натуральных зубов.Еще буду двойку слева на фото реставрировать, там типа пломба поменяла цвет. Я подумал может поставить виниры на две двойки (вторая полностью здоровая) того же цвета что и единицы и возможно не будет такого контраста? Клыки-то вроде у всех немного желтее вверху.И вообще у меня все зубы вверху немного желтее, а керамика сверху белая. Если просто разговаривать, может и не заметно, а если нормально улыбаться то это заметно.Или существуют еще какие-либо варианты кроме смены новых коронок из-за того что цвет не устроил? Ссылка на комментарий
Romanson Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) А вам их перед постоянной фиксацией мерять давали, в зеркало посмотреть? Если вредных привычек в виде кофе/табакомании нет, то попробовать отбелить зубы можно, авось а цвет попадете) Но лучше аккуратно спилить, сделать новые. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Romanson Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) может грубо, но куда Вы смотрели и за что платили деньги. иногда пациенты приходят и жалуются , какие некрасивые или как плохо поставлены коронки .....мой ответ всегда один . Изменено 2 сентября, 2015 пользователем sydnik Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Поставили две коронки из прессованной керамики, две единицы вверху. Но не устраивает цвет, он светлее чем у натуральных зубов. А когда Вы заметили , что Вас цвет не устраивает?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти