Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Онемение подбородка и части губы

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

28.08.2015 мне установили импланты нижних 6-ки 7-ки . Во время сверления отверстия под 7-ку было кратковременное болевое ощущение, будто разряд электричества. Врач сказал, что такое бывает. Где-то спустя сутки или чуть более онемела часть губы до подбородка. Потеря чувствительности неполная. Идет пятый день после операции, видимого улучшения чувствительности нет. Сделал панорамный снимок. Врач, который делал операцию снимок смотрел, сказал, что нерв не задет и примерно через неделю онемение пройдет и чувствительность восстановится.  Посмотрите, пожалуйста, снимок. Это нормальное явление и само пройдет, или необходимо менять имплант на более короткий или еще что-то?

Спасибо!

post-44518-0-32574700-1441200296_thumb.jpg

Шестерку хорошо притопили)) Семерку можно и подвыкрутить. По этому снимку до нерва на самом деле расстояние есть

На мой взгляд, это нехорошо.Еще большая убыль кости будет вокруг импланта. Мысленно нарисуйте высоту коронок до верхних зубов. Даже с учетом, того, что рот полуоткрыт

Изменено пользователем Aquarius

нет ничего страшного в том, что 6-й на снимке смотрится заглубленныи, возможно планировали обойтись без костной пластики и адекватная ширина кости была на этом уровне.Высота коронки , особенно при соединении с 7-м никакого отрицательного влияния на срок службы импланта не окажет.

• Поддерживаю 2

Онемение так и не проходит, сегодня сделал КТ. Вот результаты https://yadi.sk/d/8pBNKzR2ivrDc

Попросил в клинике посмотреть результаты. Он сказал, что нужно чуть-чуть выкрутить  7-ку, а то давит на канал. В среду  иду с результатами КТ на прием к врачу, который ставил мне импланты. Послушаю, что он скажет. Но я буду просить немного открутить 7 ку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх