PaulG Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Пародонтологические кюреты на 3+Элеваторами не пользовался, всё-таки фирма больше по терапевтическим инструментам.Майзенгер тоже не ахти, кстати...попробуйте LM, Антон....если будете в Крокусе в первые 2 дня,готов поделиться скидкой.......пока планирую первых пару дней. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем PaulG Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ознакомилась) кому не очень лень может написать помимо фирмы номер( артикул) любимого элеватора ) И чем сломанные верхушки удаляете,тоже пожалуйста) Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Ознакомилась) кому не очень лень может написать помимо фирмы номер( артикул) любимого элеватора )И чем сломанные верхушки удаляете,тоже пожалуйста)...Ну да....поток сознания. )))......ЛМовский любимый артикул (1 мм) в понедельник. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем PaulG Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ознакомилась) кому не очень лень может написать помимо фирмы номер( артикул) любимого элеватора ) И чем сломанные верхушки удаляете,тоже пожалуйста)Для апексов самый любимый инструмент. Это самый тонкий, есть еще пошире 2 размера, их намного реже использую. Люксаторы чаще всего использую 3 и 4 мм. Есть прямые и немного изогнутые. Еще есть 2 и 5 мм. Там на сайте есть такие же с более традиционными ручками. 5 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 За апексы плюсую. Сам такими же достаю... Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Но аккуратно крайне с ними надо, гнутся легко Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 я тоже апикальными пользуюсь, иногда зонд или периотомы ОТА Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Но аккуратно крайне с ними надо, гнутся легкоЭто видимо как силу приложить. Года 3 наверное ими пользуюсь, только один, самый тонкий, немного погнул. Вернее как бы выровнял немного заводской изгиб. Так что если без чрезмерных усилий нормально служат. Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ознакомилась) кому не очень лень может написать помимо фирмы номер( артикул) любимого элеватора ) И чем сломанные верхушки удаляете,тоже пожалуйста)Мои любимые для апексов:http://i004.radikal.ru/1509/59/778b0306df30.jpg Когда они в стерилизации, душа не на месте)) 3 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Лучшие. , но мне нравится вариант в виде кюрет ложки. Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Коллеги, за сколько вы покупает Hu-Friedly, если так легко сравниваете с HLW? У нас разница как на Мерс и Тойоту. HLW элеваторы может и ничего, но остальной инструмент по-моему посредственный. А так, у меня есть прямой острый элеватор Com Dent за 500 р., выручает всегда, уже три года (хотя кусочек металла отскочил с боковой поверхности практически сразу Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Андрюх, я про такие даже не слышал)Наверно,я более пожилой))). Раньше завозили,счас не знаю. Фирма ОмниМед Хаммахер в Московии..не реклама.Семейное предприятие,с жестким контролем качества.В далекие 90-е имел приятный опыт общения с владельцем Рольфом, крутой и позитивный перец!)) Ссылка на комментарий
Kev Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Нравятся люксаторы HLW, за 3 года один погнул (в первый месяц использования=)), заточил как мне хочется, 2 года полет нормальный. Так же покупаю пакистан, как погнуться - поточу под себя и снова в бой. Но я люблю поточить элеваторы, люксаторы, гладилки и тд и тп=)) некоторым это нафиг не надо=))) 1 Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Для верхушекLM-RootOut LM 812210ссылка удалена администраторомПользуйтесь личкой Изменено 7 сентября, 2015 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти