Doc.IQ Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 У такого доктора с прилиганием всегда все окей Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 стесняюсь спросить что такое уши? Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 стесняюсь спросить что такое уши?если речь идёт о женщине,то так раньше называли роскошную грудь,а про зубы не знаю Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ушами - грудь???)) Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 стесняюсь спросить что такое уши? Имелись ввиду тонкие горизонтальные нависающие участки зуба у шейки Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 У такого доктора с прилиганием всегда все окейТут недавдо говорили, что по Манье и тд, хороший доктор, наоборот, не должен обращать внимание на прилегание.. Так что я к нимопять получается не отношусь)) Ссылка на комментарий
Doc.IQ Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Тут недавдо говорили, что по Манье и тд, хороший доктор, наоборот, не должен обращать внимание на прилегание.. Так что я к нимопять получается не отношусь)) Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 если речь идёт о женщине,то так раньше называли роскошную грудь,а про зубы не знаю извиняюсь за оффтоп - с ушами спаниеля наверно сравнивали)) 1 Ссылка на комментарий
udgine1990 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Что то со структурой переборщили мамелоны уж оч ярко выражены Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Что то со структурой переборщили мамелоны уж оч ярко выраженыПациент настаивал на таких, писал выше- смотрели вместе много фоток зубов.. Но чувствуется, что вы эстет, покажите какие бы вы тут сделали?.. Не обязательно свою работу Ссылка на комментарий
Romanson Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Тут недавдо говорили, что по Манье и тд, хороший доктор, наоборот, не должен обращать внимание на прилегание..А кто говорил и где говорил, или это шутка? Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Карлосс, а на что фиксировали? отличается ли ваш протокол адг. фикс от стандартного? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти