IrinaSimf Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Два месяца назад удалили зубы. Сегодня была на консультации, сделала КТ (ссылку на файлы КТ могу выслать в личку) Врач сказал:1) через два месяца уже можно ставить импланты, ждать дольше нет необходимости2) негативно отозавлся о хирургическом шаблоне Nobel Guide - лишняя трата денег, шаблоны создают другие люди, высокая вероятность, что что-то не будет учтено при создани шаблона и он вынужден будет переделывать3) настаивает на общем наркозе при установке импланов, так как психологически буду лучше себя чувствовать, поэтому быстрее всё заживет4) стоимость установки 5 имплантов Nobel Replace диаметром 3,5 мм: 55 000 х 5 = 275 тысяч рублей (против использования имплантов Nobel Activ - нет необходимости) + 12 000 наркоз общий5) еще необходима лоскутная операция 5 межзубных промежутков с остеопластикой - 30 000 рублей Несколько вопросов:- в какой срок после удаления ставят импланты?- если мне ставить 5 имплантов, то лучше использовать хирургический шаблон?- рекомендуете общий наркоз? или лучше местный?- сколько стоит у вас установить 5 импллантов Nobel Replace? (предполагаю, что дешевле слетать в Москву или другой город из Симферополя и обратно)- про лоскутную операцию не спрашиваю, так как вообще не понимаю что это такое Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 снимки бы, без них вас рассказ- это гадание на кофейной гуще. по поводу стоимости если хотите- стукнитесь в личку, но поверьте на слово, что у вас очень божеский план лечения по московским или питерским меркам Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 - в какой срок после удаления ставят импланты? все зависит от протокола по которому работает врач, от нескольких недель до 4 месяцев - если мне ставить 5 имплантов, то лучше использовать хирургический шаблон? не обязательно - рекомендуете общий наркоз? или лучше местный? местной анестезии достаточно, возможна седация - сколько стоит у вас установить 5 импллантов Nobel Replace? (предполагаю, что дешевле слетать в Москву или другой город из Симферополя и обратно) финансовые вопросы на форуме не обсуждаются Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ставить можно и через месяц,всё зависит от того, что и при при каких обстоятельствах удалялось. нужен ли шаблон определяет ортопед. пластика десны желательна практически во всех случаях. за такую сумму лучше поставить астру. можно и в москве. включая перелёт. Ссылка на комментарий
IrinaSimf Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 за такую сумму лучше поставить астру. Вы говорите, что импланты Astra лучше, чем Nobel? Я читала, что компания Нобель лидер в имплантологии. Логично предположила, что лидер изготавливает самую лучшую продукцию. Ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 лидер лишь больше других продает что хуже или лучше мы не можем утверждать, только личные предпочтения. Я бы тоже Астру предпочел. 6 Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вы говорите, что импланты Astra лучше, чем Nobel? Я читала, что компания Нобель лидер в имплантологии. Логично предположила, что лидер изготавливает самую лучшую продукцию. Ошибаюсь?у нобель агрессивный маркетинг. я когда-то на это повёлся,теперь стыдно перед пациентами которым я нахваливал и ставил задорого их импланты. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 у нобель агрессивный маркетинг. я когда-то на это повёлся,теперь стыдно перед пациентами которым я нахваливал и ставил задорого их импланты.Сломали девушке стереотип) 2 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Сломали девушке стереотип)лучше стереотипы чем здоровье))) я тоже за астру 2 Ссылка на комментарий
IrinaSimf Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Выбираю здоровье. Хочу Астру. Возникает вопрос. В Симферополе мне предлагают Бредент и Нобель. Астру не нашла. Могу прилететь в Москву или Питер в хорошую клинику. Сделаете мне красиво?)))Сколько раз надо прилетать? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 напишите сюда, может в своем городе все сделаете http://forum.stom.ru/topic/16116-posovetujte-khirurgaimplantologa/ Ссылка на комментарий
IrinaSimf Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 напишите сюда, может в своем городе все сделаете http://forum.stom.ru/topic/16116-posovetujte-khirurgaimplantologa/Спасибо, написала.Но есть настроение совместить деловые поездки в Москву с лечением, или погулять по Питеру и заодно в стоматологию сходить Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Спасибо, написала.Но есть настроение совместить деловые поездки в Москву с лечением, или погулять по Питеру и заодно в стоматологию сходитьтогда я за Питер Ссылка на комментарий
IrinaSimf Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 тогда я за Питер В чем отличие Питера от Москвы?Клиники лучше оборудованы, опытнее врачи? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 В чем отличие Питера от Москвы?Клиники лучше оборудованы, опытнее врачи?Я там не был 1 Ссылка на комментарий
IrinaSimf Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я там не был лучше там, где не был?)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти