diesel87 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вот это фото протокол))) как детектив читал и смотрел)) и Хэппи Энд в конце! ни отеков, ни боли... Ну все еще может быть впереди, а еще кт через год делать) 1 Ссылка на комментарий
Kovalov Igor Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А когда за 38 зуб возьметесь? ждём кейс))) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А когда за 38 зуб возьметесь? ждём кейс))) Через пару недель думаю, когда справа заживет так как будто ничего и не было. Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А что конкретно ты имел в виду?)Не присоединилось сообщение,на ФБ тебе написал Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кому интересно, пилил этим бором, второй сверху, спасибо andr99 за наводку http://fs1.directupload.net/images/150902/eqstwqjp.jpg Боры Комет? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Боры Комет?Да, они Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да, ониДорогущие)))..у нас в провинции попроще.Хотя такие у меня ездят давно..купил как то ведро)) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Дорогущие)))..у нас в провинции попроще.Хотя такие у меня ездят давно..купил как то ведро))Крайний раз брал по 550 за 1 бор, пару месяцев назад Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Крайний раз брал по 550 за 1 бор, пару месяцев назада мне подарили недавно пару штук на прямой и на турбину, судя по тому как они на постоянном месте гоняют- мне их на пару лет хватит))) Ссылка на комментарий
IshIm0 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 уплотняете губку до состояния мембраны иглодержателем и кладёте её не внутрь лунки, а на кость в пределах мягких тканей, чтобы она просто удерживала сгусток, но ни в коем случае не внутрь лункиВНУТРЬ ЛУНКИ НИКАКИХ ГУБОК!!!Буду пробовать Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 а мне подарили недавно пару штук на прямой и на турбину, судя по тому как они на постоянном месте гоняют- мне их на пару лет хватит)))Да, они хороши, но все же, если планируется распил по толстой эмали, лучше начать с алмазного бора, а дальше твердосплавом как по маслу. 1 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да, они хороши, но все же, если планируется распил по толстой эмали, лучше начать с алмазного бора, а дальше твердосплавом как по маслу.по эмали- шарик на длинной ножке, зелёный или чёрный Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 по эмали- шарик на длинной ножке, зелёный или чёрныйсогласен Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 по эмали- шарик на длинной ножке, зелёный или чёрный+1, лучше черный))) 1 Ссылка на комментарий
JDS Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 После удаления медикаментозная терапия назначалась?? Имеется ввиду, помимо амоксиклава и линекса Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 После удаления медикаментозная терапия назначалась?? Имеется ввиду, помимо амоксиклава и линексаДа, нимесил 3-5 дней) Ссылка на комментарий
Andre_ Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Крайний раз брал по 550 за 1 бор, пару месяцев назадВам не сложно в личку подсказать, кто в нашем городе ими торгует? Или Вы из Москвы заказывали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти