skazzkina Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Здравствуйте, уважаемые врачи! Прошу консультации, после удаления всех восьмерок осталось уплотнение/похоже, рубец, на месте, где были швы/, сказывающееся на симметрии лица! 13.08.2015 мне были удалены 4 восьмерки. Удаление происходило в стационаре, под общим наркозом. Далее все стандартно: стационар, отеки, температура, антибиотики-уколы, больничный и пр. 24.08.2015 мне сняли швы, рот стал более-менее открываться и появилась возможность чувствовать и наблюдать общую обстановку во рту. Верхние восьмерки зажили без проблем и дискомфорта не доставляют. А вот на нижних ощущаются уплотнения и рубцы, на месте, где были наложены швы. Причем на одном зубе рубец с внутренней стороны, ближе к гландам - он приносит дискомфорт при сглатывании и ощущается при открытии рта. На другом нижнем - и он беспокоит больше всего - рубец с наружной стороны, между челюстью и щекой, отчего в данном месте ощущается уплотнение и это ВИЗУАЛЬНО ЗАМЕТНО! Это уплотнение я чувствую во время разговора, когда улыбаюсь и пр. И его просто заметно, как припухлость на щеке! При этом общие отеки спали. Прошу подсказать, есть ли шанс, что данный рубец заживет или рассосется, разгладится? Уплотнение пройдет? Или что мне теперь с этим делать? Я в панике... Прикладываю снимок,с деланный на 3 день после операции - все, что есть на руках. г. Самара. Буду благодарна любому ответу! Очень переживаю! Ссылка на комментарий
skazzkina Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 корректный снимок Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Всё будет хорошо, нужно время 4 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Плюсую к Антону. P.s. Хороший маникюр 2 Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 присоединяюсь к коллегам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти