Atashe Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Здравствуйте. Мне 28 лет. В возрасте 16 лет в ссоре с братишкой(младшим) мне слегка выбили челюсть из сустава. Пару дней после происшествия рот было открывать болезненно, неприятно, но как и все по молодости - свыклось и срослось. И вот, прошло n-ное количество лет и челюсть заболела. Я направилась к доктору. Ортодонт попросила меня открыть рот ну и началось: что открыть широко рот, необходимо надавливать на суставы челюстей с правой и левой сторон. Самой челюстью произвести некую манипуляцию, эээ как ы так объяснить... движение челюсти справа налево до громкого щелчка и ву-а-ля, рот открыт. Сделав панорамный снимок было видно, что левая суставная головка стерта на 2/3. Доктор развела руками и сказала, что брекеты тут не помогут и она может посоветовать только обратиться к челюстно - лицевому хирургу. В нашем городе таковых нет. Есть в областном центре, но как туда попасть на прием? Что мне делать то будут? Мне хоть кто нибудь объяснит? За сим обращаюсь к вам для консультации чтобы ситуация хоть немного стала мне понятней и я могла составить план дальнейших действий. Собственно вопрос: Что со мной? К кому мне дальше обращаться? Заранее выражаю вам огромную благодарность! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти