Карен Аванесов Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Долго терпел пациент симптоматику после осложнения эндодонтического лечения. Все стандартно, максимально аккуратное удаление, установка имплантата, графт, сст с бугра верхней челюсти. Относительно названия темы, кому как, а вот отвлекать стало сильно ведение фото протокола. 2 Ссылка на комментарий
Ker Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Толи пятерка перодонтитная толи отверстие подбородочное так наслаивается? Изменено 23 августа, 2015 пользователем Ker 2 Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Карен, а чем руководствовались, когда заглубляли имплант? По межкорневой перегородке? имхо, глубоковато Изменено 23 августа, 2015 пользователем Aquarius Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Хотелось что б в кости был. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Да, обратил внимание, артефакт. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Хотелось что б в кости был.Зенит убежит ага. Но иногда сложно все нюансы соблюсти... Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 большая потеря по гребню при удалении. надобы поаккуратней чтоли... я сейчас все одномоментные с вестибулярным щитом ставлю. хороший результат по резорбции чем раньше. Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Фотографировать напрягает, да. Но это от лукавого. Надо. 2 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 берите человека на фото отдельного. Молодежь ведь хочет учиться. Не отказывайте им в этом. 4 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Разные бывают удаления, но как еще аккуратнее можно сделать, почитал бы ваш протокол и если со щитами на полярах есть документированные ваши кейсы, тоже интересно посмотреть. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Это здорово, но возраст уже не тот, нервы жалко) А молодежи сейчас несколько другие интересы. Очень редко попадаются надежные, к ним же еще потом привыкаешь и отпускать не хочется, думаю знакомая ситуация. 3 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Сст хорошо работает в таких случаях. Ссылка на комментарий
JDS Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Здравствуйте! С удовольствием приду к Вам пофоткать за возможность посмотреть операцию))) 4 Ссылка на комментарий
DoctorT Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Какова причина удаления зуба? Плохо видно. Фуркация и мед. корень? Какая симптоматика после эндо была? Изменено 26 августа, 2015 пользователем DoctorT Ссылка на комментарий
Andre_ Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 берите человека на фото отдельного. Молодежь ведь хочет учиться. Не отказывайте им в этом.с удовольствием бы поучился в с.-пб и работать так, как в кейсах на форуме, и фотографировать это правильно. и не зазорно и приплатить за такую возможность, кмк Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 . 8 Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 большая потеря по гребню при удалении. надобы поаккуратней чтоли... я сейчас все одномоментные с вестибулярным щитом ставлю. хороший результат по резорбции чем раньше. щит на моляре не работает. Резорбируется. Только лишняя возня. Лучше лоскут вестибулярно. Мобильная фотография это просто. Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 молодцы. оба, классный вывод Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 про три лоскута тоже не окончательный)) Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Пока не попробуешь-не узнаешь. Ну или можно дождаться когда другие получат опыт и поделятся. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 У меня все работает без сбоев, так что экспериментировать нет особого желания. Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Другими словами:достиг определенного предела,дальше которого не хочу (не могу,боюсь,в своём кругу я профи) двигаться. Не могу разделить такой подход. Я в постоянном ожидании клинического случая с которым раньше не сталкивался. готовлюсь к нему,изучаю различные тактики,пробую,экспериментирую. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Эко вы ярлычки вешать любите))) Слушайте, а кроме "ожидания интересного случая", есть другие интересы в жизни, прогулки, встречи, краски, модельки, выпить, спорт, потрахаться, снова выпить, баня и т.д. Ведь короткая она очень.. 11 Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Я пока не женился путешествиями увлекался. Бывало накрутишь имплантов и досвидос. По 2-3 раза в месяц летал. Лаунж миксы сводил . В общем представлялось мне что я крут и вообще профи,а потом прояснение наступило. Стал более требователен к себе. Прошу прощения если написаное ранее выглядят как "навешивание ярлыков",никого не хотел обидеть и учить жить ,трудности перевода. 1 Ссылка на комментарий
BasDent Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Я пока не женился путешествиями увлекался. "Ты бездушная скотина, если не плакал на этом моменте" © 13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти