Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Маска диляра (вопрос)

Кондрат

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Мне мой врач-ортодонг сказал покупать маску диляра, чтобы исправить прикус, я купил, а потом она исчезла (уволилась или уволили). :mellow:  Потом я сходил к главному врачу. Он мне сказал, что прикус в таком возрасте (20 лет) маской не поправишь, только операция. -_-  Ну так вот в чем вопрос. Можно ли маску продать? Я не понимаю, что за врачи такие?! Лечился в клинике челюстно-лицевая хирургия Солнцево. Как быть? 

Здравствуйте! Мне мой врач-ортодонг сказал покупать маску диляра, чтобы исправить прикус, я купил, а потом она исчезла (уволилась или уволили). :mellow:  Потом я сходил к главному врачу. Он мне сказал, что прикус в таком возрасте (20 лет) маской не поправишь, только операция. -_-  Ну так вот в чем вопрос. Можно ли маску продать? Я не понимаю, что за врачи такие?! Лечился в клинике челюстно-лицевая хирургия Солнцево. Как быть? 

поговорите с магазином где покупали. может возьмут на реализацию? 

Дело в том, что прошло уже 2 года с момента покупки. Вряд ли они обратно возьмут.  

вряд ли) 

не заню цену вопроса сейчас...

но как вариант - обратиться в  ортодонтический центр, где много ортодонтов, где применяют маски.  Предложите цену меньше чем в магазине, и родители купят (по совету  их лечащего врача) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх