Кондрат Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Здравствуйте! Мне мой врач-ортодонг сказал покупать маску диляра, чтобы исправить прикус, я купил, а потом она исчезла (уволилась или уволили). Потом я сходил к главному врачу. Он мне сказал, что прикус в таком возрасте (20 лет) маской не поправишь, только операция. Ну так вот в чем вопрос. Можно ли маску продать? Я не понимаю, что за врачи такие?! Лечился в клинике челюстно-лицевая хирургия Солнцево. Как быть? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Можно на Авито выложить, только с описанием. Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Здравствуйте! Мне мой врач-ортодонг сказал покупать маску диляра, чтобы исправить прикус, я купил, а потом она исчезла (уволилась или уволили). Потом я сходил к главному врачу. Он мне сказал, что прикус в таком возрасте (20 лет) маской не поправишь, только операция. Ну так вот в чем вопрос. Можно ли маску продать? Я не понимаю, что за врачи такие?! Лечился в клинике челюстно-лицевая хирургия Солнцево. Как быть? поговорите с магазином где покупали. может возьмут на реализацию? Ссылка на комментарий
Кондрат Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Дело в том, что прошло уже 2 года с момента покупки. Вряд ли они обратно возьмут. Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Дело в том, что прошло уже 2 года с момента покупки. Вряд ли они обратно возьмут. вряд ли) не заню цену вопроса сейчас...но как вариант - обратиться в ортодонтический центр, где много ортодонтов, где применяют маски. Предложите цену меньше чем в магазине, и родители купят (по совету их лечащего врача) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти