Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Замена 11 и 21

Дмитрий Никитюк

Рекомендуемые сообщения

скажите, а почему удалили? почему нельзя было просто поработать пародонтологу и  запротезировать?

Посмотрите внимательно на срезы КТ. Возле зуба 11 не было вестибулярной стенки до апекса, в проекции апекса свищ, корни обоих резцов резецированы, подвижность третьей степени. Что, простите, я как пародонтолог здесь мог сделать?

скорее всего можно было,просто доктор решил капусты накосить или не умеет, а отправить к кому-то пожадничал. 

Написано как-то серьезно. Если шутили - извините за минус.

Написано как-то серьезно. Если шутили - извините за минус.

Н, да.. Без смайлов никак..

Это как пошутить и самому начать смеяться.. А то официанты без этого часто тупят

• Поддерживаю 5

Дима,вот чего не ожидал,так это оправданий от тебя особенно с использованием сомнительных сокращений.Мне действительно  казалось ,что профессионалы только посмеются над моим постом,,ладно в следующий раз буду говорить лопата  ,ставить смайлик.Просто реально бесят вопросы типа " а может сохранить " когда все отфотано , расписано,разложено по полкам.Да и когда даже не все разжевано ,суть темы ведь совсем другая.

скорее всего можно было,просто доктор решил капусты накосить или не умеет, а отправить к кому-то пожадничал. 

коллеги это просто шутка/ирония

Что то с чувством юмора стало... видать осень наступила

P.s.  и давайте без политики  :angry: 

• Поддерживаю 1
  • 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх