Елена Fy Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Носила брекеты 1.5 года, сняли месяц назад. Сразу сильно удивил наклон нч вовнутрь, да и верхней тоже. Ортодонт сказала, что это такой прикус и всë нормально. Сейчас ношу капы,но даже в них ВЧ давит на НЧ, есть дискомфорт передних зубов.До брекетов прикус больше устраивал, но смущали щели, вот и пришлось брекеты носить. Подумываю об исправлении прикуса капами.(опять затраты)Подскажите, пожалуйста, может я зря беспокоюсь и это действительно такой прикус? Изменено 14 августа, 2015 пользователем Елена Fy Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ЗдравствуйтеВрачам нужны объективные данные, выложите снимки и фото http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Сразу сильно удивил наклон нч вовнутрь, да и верхней тоже. Ортодонт сказала, что это такой прикус и всë нормально.жалобы на что? п.с. у вас и до лечения нижние зубы были завалены во внутрь. Ссылка на комментарий
Елена Fy Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 жалобы на что? п.с. у вас и до лечения нижние зубы были завалены во внутрь.Возможно наклон и был, но не такой сильный. По вашему мнению этот прикус в пределах нормы? Меня он лично смущает(( Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Возможно наклон и был, но не такой сильный. По вашему мнению этот прикус в пределах нормы? Меня он лично смущает((Елена, Вы понимаете, положение и наклон нижних зубов ограничен размером "арки " верхней челюсти. если она у Вас сужена (а Вам в конце лечения именно такой наклон верхних зубов сделали), то и нижний зубной ряд будет сужен, "завален"У многих от природы такой наклон. если не беспокоит - оставляют так. . если есть жалобы - тогда уже исправляют Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти