oksanavlasenko87 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Добрый деньСитуация такая :4 месяца назад удаляли 8-ки ,лежащие горизонтально под десной.После удаления онемела губа ,нижняя челюсть слева и подбородок,т.е не прошло после анестезии.Проколола уколы мильгамма, стало лучше .но не до конца.5 дней назад лечила зубы на той же стороне,коренные, и на этот раз онемел язык .Подскажите ,почему это происходит? раньше такого не было никогда. Может нерв после удаления лежит как то не правильно или какие то проблемы с сосудами ?В интернете нет такой практики.только люди на которых анестезия не действует )) Скоро снова к врачу и не знаю ,как быть ,уже страшно Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Здравствуйте. При удалении нижних зубов мудрости часто происходит травма нижнечелюстного нерва. Последствия этого могут сохранятся до года. Принимайте витамины все пройдет само-собой. Тут время лечит. Ждите. Ссылка на комментарий
oksanavlasenko87 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 после 8, да) губа уже прошла) Вопрос в другом,теперь у меня онемел язык после обычной анестезии и простого пломбирования .Подозрительно просто почему уже второй раз подряд такое осложнение ,или совпадение или какое то побочное у меня действие .. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Онемел в каком смысле?, во время анестезии или после всех процедур и сколько времени держится онемение? Ссылка на комментарий
oksanavlasenko87 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Онемел в каком смысле?, во время анестезии или после всех процедур и сколько времени держится онемениеонемел в смысле потерял чувствительность ) как во время анестезии потерял так и не пришел в себя,пока 5 дней ( так же было при удалении 8-ки,но проходило 4 месяца) Вопрос в другом,я знаю .что все восстановится,меня волнует почему два раза подряд это произошло ,и какая вероятность .что мне сделают укол при лечении и снова что нибудь онемеет.Возможно ли .что это какая то патология нерва или сосудов ( хотя раньше такого не было) Изменено 14 августа, 2015 пользователем oksanavlasenko87 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Никакой патологии у вас нет, такое бывает и с язычным нервом, попробуйте делать анестезию без применения вазоконстриктора. Ссылка на комментарий
oksanavlasenko87 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 То есть судя по всему мне просто дважды не повезло , я победитель по жизни ) мой доктор предложил в следущий раз сделать укол между десной и зубом, но сказал , что это болезненно, травматично и потом будет болеть .. Даже не знаю , что и выбрать .. Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Скорее всего да, просто совпало. Ссылка на комментарий
oksanavlasenko87 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сегодня мне лечили зуб на левой проблемной стороне , доктор сделал укол в десну рядом с зубом, зная мою проблему , то есть отключил только один зуб, у меня снова онемела нижняя губа и половина подбородка , только теперь губа еще и не слушается ! Что это может быть? Какие то явные нарушения после удаления тех злополучных восьмерок .. Что же делать теперь, опять к неврологу ? Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сегодня мне лечили зуб на левой проблемной стороне , доктор сделал укол в десну рядом с зубом, зная мою проблему , то есть отключил только один зуб, у меня снова онемела нижняя губа и половина подбородка , только теперь губа еще и не слушается ! Что это может быть? Какие то явные нарушения после удаления тех злополучных восьмерок .. Что же делать теперь, опять к неврологу ?Сколько времени прошло после сегодняшней анестезии?(на нижней челюсти действие длительное).То,что онемела нижняя губа и половина подбородка-это нормально. Ссылка на комментарий
oksanavlasenko87 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 4 часа уже прошло, накаких признаков жизни , зуб уже давно отошел , а доктор сказал , что анастезия должна была заморозить только один зубНа правой стороне такого нет , все отходит быстро!Я только проколола уколы ммльгамма от прошлой контузии нерва и вот опять , сначала половина языка, теперь повторно половина губы и подбородка , явно что то не так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти