Аслан Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вот такую девочку прислали на консультацию.Есть идея одномоментно по шаблону закрутить суперлайн 4х8 мм, немного бикортикально.Или уйти на удаление, а потом сделать стандартно синуслифт и винт?http://s017.radikal.ru/i422/1508/f0/1a8585272d31t.jpg Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 4 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Иди на одномоментную, в процессе будет видно Ссылка на комментарий
HVV Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 В процессе удаления думаю решите, если атравматично сохраните достаточный объем кости, 8 мм достаточно кмк Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 8 мм достаточно. Меня больше позиция Смущает. Далека от идеальной... Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 8 мм достаточно. Меня больше позиция Смущает. Далека от идеальной...Что есть идеальная позиция?? Не в щёку же смотреть будет. Инд. абатмент для это и существует 1 Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Люблю когда строго по центру )). Про инд. Абатменты - работаем только с ними. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Какой шаблон? По КТ? Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Да, по кт из пикассо хочу заказать. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 я бы не стал, имплантат будет держаться только за "пучковую кость", которая вся уйдет. Ссылка на комментарий
Доктор Хаус Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Почему с синусом не рассматриваете ? Ведь там передняя стенка тонкая. Зато поставить по длиннее можно будет моляр всё-таки . Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Пациент реферативный, пришла с орто. Направил на сегментарную кт. Док спросила получится ли одномоменто, по орто проходили. по кт только в таком режиме. В целом я за синус. Но и такой вариант достаточно интересный для меня. поэтому я вот и задумался, стоит ли идти на такой одномоментный протокол, или лучше поставить вполне себе прогнозируемо с синусом в "нормальную" позицию пусть и через пару месяцев после удаления... Ссылка на комментарий
Доктор Хаус Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Можно и одномоментно но только в трифуркацию, там будет стабильность. Дизайн имплантата конусный с микро резьбой у шейки , заполнить графтом пустоты , перекрыть мембраной и вип ст . Ложе формировать фрезой финишной без кортикалки, вводит Имплант только машинным ключам для контроля оси имплантата. Вот как то так я бы ее сделал.) 1 Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Ну примерно такой протокол запланирован, но на готове даск. а там как пойдет удаление.Завтра еще будем обсуждать с доком. Девочка боится даже удаления, поэтому как вариант, начнем с нижней челюсти, а потом уже сделаем отдельно верх с синусом. Хотя именно боязнь вмешательства какраз и подталкивают к одномоментному протоколу Изменено 14 августа, 2015 пользователем Аслан 1 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 я бы удалил и засыпался а уж вторым этапом будет лучше видно. черт как вы пишете с телефона.чуть ноги не сломал. или пальцы толстые не пойму Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти