Bobby Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Можно вопрос по вспышке позадавать ?)Как и енно пол себя настраивали, а то я пробовал и бумагу клеить на нее и дальше/ближеПро ног Преп не знаю, просто для себя пытаюсь ответить на вопрос о минимальном препе. Когда на фб или тцтц показывают Преп 0,1-0,3 мм, всегда хочется спросить "а че там исправить можно такой толщиной?"))При препе 0.1 - 0.3 мм виниры можно сделать 0.5 - 0.8. 1 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Можно вопрос по вспышке позадавать ?)Как и енно пол себя настраивали, а то я пробовал и бумагу клеить на нее и дальше/ближеПро ног Преп не знаю, просто для себя пытаюсь ответить на вопрос о минимальном препе. Когда на фб или тцтц показывают Преп 0,1-0,3 мм, всегда хочется спросить "а че там исправить можно такой толщиной?"))В общем то все легко. На саму вспышку на некоторых фото прилепил тонкую белую бумагу, почти как промокашка. И играл с яркостью вспышки в настройках. А настройка фото стандарт. Вспышка у меня Китай) Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 При препе 0.1 - 0.3 мм виниры можно сделать 0.5 - 0.8.Ваше мнение(читай критика) было бы ценно. А то, что зубы до были красивыми я не совсем понял Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Ваше мнение(читай критика) было бы ценно. А то, что зубы до были красивыми я не совсем понялПо врачебной и зуботехнической части я не вижу повода для критики, всё очень аккуратно, ну быть может совсем малость можно было меньше отпрепарировать, хотя не каждый техник вытягивает нонпреп. Критика моя была больше посылом в сторону планирования работы. На мой взгляд, это ортодонтическая пациентка. Я видел, что она не хотела ортодонтию, но я бы приложил все усилия, чтобы её смотивировать. Дело в том, что чаще всего пациенты выбирают тот план, который выбрал врач и если пациент с ним не согласен, то я отказываюсь от сотрудничества. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Bobby Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 У каждого врача всегда будет свой взгляд,слово и понимание той или иной клинической ситуации..вы отлично поработали,дав пациенке все что она хотела и на 100% оправдали ее ожидания...а это самое главное..Не касаемо работы топикстартера. Да действительно, хорошо когда врач даёт пациенту то, что он хотел. У меня сейчас есть кейс, пациентке сделали 28 дц коронок, депульпировав все зубы и во многих участках нарушив бш. Практически в каждый зуб засунули ДЦ ВКВ. Пациентка тоже была довольна проделанной работой, ведь улыбка у неё ощутимо преобразилась. И эта пациентка верила, что ей лечение сделали по самым последним технологиям и её доктор на все 100 процентов оправдал её ожидания. Прошло немного времени и к ужасу пациентки пришло понимание, что всё нужно переделывать. В данной теме работа была проведена достойно, но был другой менее инвазивный путь, чтобы достичь не менее гармоничного эстетического результата: ортодонтия, отбеливание, прямая или непрямая реставрации на зуб 1.2. Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 По врачебной и зуботехгической части я не вижу повода для критики, всё очень аккуратно, ну быть может совсем малость можно было меньше отпрепарировать, хотя не каждый техник вытягивает нонпреп. Критика моя была больше посылом в сторону планирования работы. На мой взгляд, это ортодонтическая пациентка. Я видел, что она не хотела ортодонтию, но я бы приложил все усилия, чтобы её смотивировать. Дело в том, что чаще всего пациенты выбирают тот план, который выбрал врач и если пациент с ним не согласен, то я отказываюсь от сотрудничества.спасибо за критику) понялПациентка в Европе живет. Надо было быстро. А так у меня сердце "слабое" отказать не смог)) Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Не касаемо работы топикстартера.Да действительно, хорошо когда врач даёт пациенту то, что он хотел. У меня сейчас есть кейс, пациентке сделали 28 дц коронок, депульпировав все зубы и во многих участках нарушив бш. Практически в каждый зуб засунули ДЦ ВКВ. Пациентка тоже была довольна проделанной работой, ведь улыбка у неё ощутимо преобразилась. И эта пациентка верила, что ей лечение сделали по самым последним технологиям и её доктор на все 100 процентов оправдал её ожидания. Прошло немного времени и к ужасу пациентки пришло понимание, что всё нужно переделывать. В данной теме работа была проведена достойно, но был другой менее инвазивный путь, чтобы достичь не менее гармоничного эстетического результата: ортодонтия, отбеливание, прямая или непрямая реставрации на зуб 1.2.в целом согласен 100%заповедь-не навреди Ссылка на комментарий
Doc.IQ Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Полностью согласен с вами Александр..можно дать пациенту все что он хочет,но при этом принести вред его здоровью..сдесь же в конкретном случае мой пост был сформулирован так,т.к.я от и до увидел не только работу врача и конечный результат,но и то,что каждый сдесь специалист вел бы этого пациента так,как он посчитал бы нужным.. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Согласен, коллеги. Предлагаю признать опубликованный кейс успешным. Ссылка на комментарий
Gushchin Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Прекрасная работа! Толщину виниров измеряли? Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Прекрасная работа! Толщину виниров измеряли?спасибо0,3-0.5 )) Изменено 18 августа, 2015 пользователем zzkz Ссылка на комментарий
Доктор Андрей Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Не касаемо работы топикстартера.Да действительно, хорошо когда врач даёт пациенту то, что он хотел. У меня сейчас есть кейс, пациентке сделали 28 дц коронок, депульпировав все зубы и во многих участках нарушив бш. Практически в каждый зуб засунули ДЦ ВКВ. Пациентка тоже была довольна проделанной работой, ведь улыбка у неё ощутимо преобразилась. И эта пациентка верила, что ей лечение сделали по самым последним технологиям и её доктор на все 100 процентов оправдал её ожидания. Прошло немного времени и к ужасу пациентки пришло понимание, что всё нужно переделывать. Капец, я о таком еще даже не слышал... Смерть, а не кейс. Ссылка на комментарий
Gushchin Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 спасибо0,3-0,5Виниры делались методом нанесения? Ссылка на комментарий
nurseit Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вопрос по технической части. У меня в городе никто не делает виниры 0,3. Многих перепробывал техников. Все делают 0,5- 0,6 и выше. Кто техник? Можно в личку. Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Виниры делались методом нанесения?на огнеоупоре Вопрос по технической части. У меня в городе никто не делает виниры 0,3. Многих перепробывал техников. Все делают 0,5- 0,6 и выше. Кто техник? Можно в личку.в личке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти