zzkz Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Пациентка против всякой ортодонтии. Уступы немного корявые по фото. Хотя финишно работал эмалевым ножом.От прозрачных краев пациентка отказалась, техник был счастливСобственно на ваш суд http://s017.radikal.ru/i407/1508/e3/76a7f7764a4e.jpghttp://s019.radikal.ru/i602/1508/6c/372770a39b6e.jpg Не симметричность формы центральных резцов заметил по фото только(( 16 Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Минимальное препарирование! Достойно! Работали в бино или скоп?Хотелось бы увидеть лицо полностью: я так понимаю у пациентки изначально ассимметрия комиссуральной и скорее всего зрачковой линии, центральная смещена. По вашим фото вижу что вы вывели горизонт режущих краев. Апроксимально переточен 1.1 (медиально) с целью смещения центральной оси?Кейс интересный хочется видеть с лицом. Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Минимальное препарирование! Достойно! Работали в бино или скоп?Хотелось бы увидеть лицо полностью: я так понимаю у пациентки изначально ассимметрия комиссуральной и скорее всего зрачковой линии, центральная смещена. По вашим фото вижу что вы вывели горизонт режущих краев. Апроксимально переточен 1.1 (медиально) с целью смещения центральной оси?Кейс интересный хочется видеть с лицом.Спасибо)Работа в бино х3,5Да апроксимально больше с целью развернуть немного зуб. У пациента, асимметрия большая по центральной линии. Лицо категорически против была фотографировать))Все что естьhttp://s014.radikal.ru/i327/1508/d4/2e937ebb6bbb.jpg Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ей идет!) думаю она очень довольна! Не так ли? 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Критиковать можно? 1 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Критиковать можно? для этого и выкладываемся тут, не похвалы собирать)))Если укажите на ошибки которые сам не вижу, только рад и благодарен буду Ей идет!) думаю она очень довольна! Не так ли? Она довольна очень Все шампанским хотела угостить(но это так к слову ) Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Шампанское это хорошо) А есть еще фотография ПОСЛЕ с лицом? Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Послушаю критику. Фиксация без кофера? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Критика очень простая. Для чего проводилось лечение? 2 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Критика очень простая. Для чего проводилось лечение? Эстетические мотивы. Послушаю критику. Фиксация без кофера?С Шампанское это хорошо) А есть еще фотография ПОСЛЕ с лицом? Пациентка очень не хотела фото лица Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Эстетические мотивы. С Пациентка очень не хотела фото лица в таких случаях, да и вообще всегда говорю пациентам, что это необходимо для протезирования, для передачи в лабораторию пропорций лица, и основных линий а так же для DSD Изменено 12 августа, 2015 пользователем DR.P 1 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 в таких случаях, да и вообще всегда говорю пациентом, что это необходимо для протезирования, для передачи в лабораторию пропорций лица, и основных линий а так же для DSDДелаем как я говорю, иначе никак)Говорю обычно, тут не стал настаивать. DSD не использую пока. Техник на каждом этапе рядом был Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А ведь до лечения зубы были красивыми. 3 Ссылка на комментарий
L'azur Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А после лечения стали еще красивее 1 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А ведь до лечения зубы были красивыми.Как и что бы вы сделали в похожем случае?Что именно на ваш взгляд в этом кейсе сделано не так?А то я вас не совсем понимаю Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Саша имеет ввиду, что нафига типа запилил такие зубы симпотные)) 1 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Саша имеет ввиду, что нафига типа запилил такие зубы симпотные))Сами по себе они может и симпопотные. Имеются мелкие сколы, что также не нравилось пациентке. Ну а картина в целом нам с пациентом казалось менее гармоничной, чем получилось после реставрации Ссылка на комментарий
Doc.IQ Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 У каждого врача всегда будет свой взгляд,слово и понимание той или иной клинической ситуации..вы отлично поработали,дав пациенке все что она хотела и на 100% оправдали ее ожидания...а это самое главное.. 4 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Фото классные может уже спрашивал, биполярная? Препарирование такое мне нравится, но всгда потом зависает вопрос, если можно было так мало снять, то скорее всего и проблем можно было решить без препарирования. Кроме цвета и закрытия диастемы, какие еще из мнения получились? Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Мне нравится!если долго всматриваться в фото то видно что зубы получились чуть широкими (понимаю что для перекрытия трем). А не было желания чуть подкорректировать высоту ? (поработав с десной) Хотя не видя лица полностью трудно сказать подошла бы ей такая длинна или нет. Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Фото классные может уже спрашивал, биполярная? Препарирование такое мне нравится, но всгда потом зависает вопрос, если можно было так мало снять, то скорее всего и проблем можно было решить без препарирования. Кроме цвета и закрытия диастемы, какие еще из мнения получились?спасибо) вспышка кольцевая, биполярную еще не приобрел. Под себя саму вспышку настроил, теперь фото стали получаться лучше.Цвет, диастема, небольшие сколы и изменение вертикальной оси. Вы имеете ввиду нон преп тут прокатил бы? Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Мне нравится!если долго всматриваться в фото то видно что зубы получились чуть широкими (понимаю что для перекрытия трем). А не было желания чуть подкорректировать высоту ? (поработав с десной) Хотя не видя лица полностью трудно сказать подошла бы ей такая длинна или нет.No surgery! No orthodontic treatment! Пожелания пациента Хотя тут с десной поработать проситься... Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 No surgery! No orthodontic treatment! Пожелания пациента Хотя тут с десной поработать проситься...Вопросы сняты) Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 спасибо) вспышка кольцевая, биполярную еще не приобрел. Под себя саму вспышку настроил, теперь фото стали получаться лучше.Цвет, диастема, небольшие сколы и изменение вертикальной оси. Вы имеете ввиду нон преп тут прокатил бы?Можно вопрос по вспышке позадавать ?)Как и енно пол себя настраивали, а то я пробовал и бумагу клеить на нее и дальше/ближеПро ног Преп не знаю, просто для себя пытаюсь ответить на вопрос о минимальном препе. Когда на фб или тцтц показывают Преп 0,1-0,3 мм, всегда хочется спросить "а че там исправить можно такой толщиной?")) Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Дайте завтра посмотреть на самой пыхе на работе. Так не объясню. Просто тыкал настройки и натыкал таки..А в целом просто меняя экспозиции и яркость самой вспышки. Изменено 13 августа, 2015 пользователем zzkz 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти