osha Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Здравствуйте! Сложилась такая ситуация, что мне необходимо получить мнение стороннего ортодонта по одному затянувшемуся случаю. С врачом откровенного разговора не получается. Обращаться к другим знакомым мне ортодонтам я бы пока не хотела, так как они так или иначе связаны с лечащим врачом. Есть ТРГ и ОПТГ, дигностические модели, расчеты, все фотографии до начала лечения и внутриротовые фотографии с ситуацией на данный момент. Что надо сделать? Проанализировать исходные данные и оценить целесообразность плана лечения. Оценить ситуацию на данный момент и дать свои рекомендации. Эта консультация нужна мне исключительно для понимания возникшей проблемы. Ваше имя нигде фигурировать не будет. Связаться со мной можно через личку. В сообщении напишите свое краткое резюме (образование, стаж) и укажите стоимость этой работы. Ссылка на комментарий
osha Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения