chervoncevdaniil Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Коллеги,интересует хороший базовый курс по работе с лицевой дугой и артикулятором без привязки к какой либо системе.Можно услышать отзывы,у меня на слуху:1)Чикунов Введение в гнатологию2)Курсы Будовского3)Гаджи Дажаев по планированиюМожет что то посоветуете вы,хотелось бы,чтобы после учебы работа с лицевой стала простой рутиной,ну и вопрос гипсовки в артикулятор был рассмотрен.Спасибо Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ИМХО, Будовский. Еще Антоник есть. Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Так Вы вроде были у Гаджи по планированию?или ошибаюсь?Я был у него лично по планированию, в мае еще. Пока в нынешней клиники никак не могу уговорить купить дугу, беда вобщем. В сентябре придется искать что-то из-за этого новое. Грустно все это. 1 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Нужно,чтобы было много практики,тоже думаю насчет Будовского,кто у него был,можно в двух словах отзыв услышать Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Так Вы вроде были у Гаджи по планированию?или ошибаюсь?Я был у него лично по планированию, в мае еще. Пока в нынешней клиники никак не могу уговорить купить дугу, беда вобщем. В сентябре придется искать что-то из-за этого новое. Грустно все это.Был по препарированию у него,по планированию не попал,но слышал много хороших отзывов,а курс в Москве Гаджи по планированию почему то не повторяет Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну тогда вполне хороший курс. Практика по лицевой дуге и ЦС (калибратор, джиг и тд) Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Хотя у других пока не был к сожалению из выше перечисленых. Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 С курсами Гаджи вообще беда какая-то...не едет в Москву. Сам хочу по Люсия Джиг и сплинтам послушать Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 С курсами Гаджи вообще беда какая-то...не едет в Москву. Сам хочу по Люсия Джиг и сплинтам послушать Что значит не едет в Москву? Гаджи? Он же в Москве практикует и там же проводит курсы. Весной 2016 будет его курс в Питере и по препарированию и по функциональной диагностике ... говорят 2 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Коллеги,интересует хороший базовый курс по работе с лицевой дугой и артикулятором без привязки к какой либо системе.Можно услышать отзывы,у меня на слуху:1)Чикунов Введение в гнатологию2)Курсы Будовского3)Гаджи Дажаев по планированиюМожет что то посоветуете вы,хотелось бы,чтобы после учебы работа с лицевой стала простой рутиной,ну и вопрос гипсовки в артикулятор был рассмотрен.Спасибо Все перечисленные - достойные специалисты. Я бы сюда по этой теме добавил бы трёхмодульный курс Владимира Ордовского-Танаевского. 2 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Что значит не едет в Москву? Гаджи? Он же в Москве практикует и там же проводит курсы. Весной 2016 будет его курс в Питере и по препарированию и по функциональной диагностике ... говорят Каждый месяц проводит в Симко по препу,а по планированию очень редко Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Все перечисленные - достойные специалисты. Я бы сюда по этой теме добавил бы трёхмодульный курс Владимира Ордовского-Танаевского. Александр,если не брать в расчет,что вы этих лекторов знаете лично,к кому бы из них одному вы посоветовали съездить для начала? Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Каждый месяц проводит в Симко по препу,а по планированию очень редкоДа. По той информации,которой обладаю ,я последний семинар по планированию в Москве был в мае 2014г и до конца этого года не планируется. Буду рад любой новой информации по данному вопросу Изменено 11 августа, 2015 пользователем Larnary Ссылка на комментарий
GIZ Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Роман Ермошенко в Новороссийске в ноябре. 1 Ссылка на комментарий
Doc.IQ Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Роман Ермошенко в Новороссийске в ноябре. Если можно поподробнее пожалуйста,а то в инете ничего не нашел по этому поводу..вы были у него на курсах?? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Александр,если не брать в расчет,что вы этих лекторов знаете лично,к кому бы из них одному вы посоветовали съездить для начала? Я как раз никогда не рекомендую кого-то только из-за личного знакомства. Я рекомендую только те учебные мероприятия, которые мне когда-то принесли пользу. Гаджи даёт очень просто и доступно. Владимир Ордовский даёт немного другой концепт и о сложном говорит на понятном языке. Антоник, Будовский, Сойхер требуют определённого уровня подготовки, у зелёных докторов могут мозги закипеть. Не стоит садиться за руль мощного авто недавно получив права. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Bobby Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Роман Ермошенко в Новороссийске в ноябре. Кстати, очень много про Ермошенко слышал положительных отзывов. Но лично не слушал. Ссылка на комментарий
GIZ Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Если можно поподробнее пожалуйста,а то в инете ничего не нашел по этому поводу..вы были у него на курсах??Он проводит двухмодульный курс,по 2 дня. На первом модуле джиги,регистрация цс,перенос в артикулятор. На втором сплинт-терапия. Вторую часть рекомендуется посетить через несколько месяцев после первой. Отличный лектор. Ранее посещал другие курсы по работе с артикуляторами,и как-то не мог воткнуться. А после Ермошенко стало легче) . В ноябре планирую ехать на вторую часть. 1 Ссылка на комментарий
GIZ Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Если можно поподробнее пожалуйста,а то в инете ничего не нашел по этому поводу..вы были у него на курсах??В личку загляните Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Роман Ермошенко в Новороссийске в ноябре. Был летом в Новоросийске на учебе у Евгения Рыбалка,Ермошенко в этом же учебном центре читает, в 2016 поеду к нему на гнатологию,вы считаете сразу первый цикл и второй объединять смысла нет? Ссылка на комментарий
GIZ Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) сразу первый цикл и второй объединять смысла нет?Ермошенко настаивает посещать вторую часть через несколько месяцев после первой. Не спешите,переварив первую часть,применив на практике, у Вас возникнут вопросы неизбежно. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем GIZ Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Коллеги,интересует хороший базовый курс по работе с лицевой дугой и артикулятором без привязки к какой либо системе.Можно услышать отзывы,у меня на слуху:1)Чикунов Введение в гнатологию2)Курсы Будовского3)Гаджи Дажаев по планированиюМожет что то посоветуете вы,хотелось бы,чтобы после учебы работа с лицевой стала простой рутиной,ну и вопрос гипсовки в артикулятор был рассмотрен.СпасибоК Гаджи Дажаеву.Чётко,лаконично,без воды. Систем много. Как я поняла,все идут к одной цели разными путями. У Гаджи узнаете самые простые и понятные,имеющие прикладное значение. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем ger_berra 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти