Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Воспасление от штифтов

Новичок - СПБ

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,уважаемые форумчане!

Два месяца назад делал костную пластику на НЧ.Костаная ткань была зафиксированна на маленькие титановые штифты.На протяжении двух месяцев было воспаление (припухлость щеки) на месте где делали операцию по костной платики. Полоскал,пил Амоксиклав - воспаление не проходило.Врач делавший операцию вчера снял штифты, и только после этого воспаление стало сходить. Врач мотивировал воспаление тем,что это была реация организма на данные штифты, и что на титаное импланты такого воспаление не будет, потому,что у имплантов другая резьба... Я конечно к мнению врача прислушиваюсь,НО хотел бы выслушать и других опыных врачей по данному поводу. Является ли данная рекция моего организма нормальной на титановые штифты и будет ли такая же реация на титановые импланты?

Спасибо.

Спасибо,я читал правила форума. У меня вопрос о реации организма на титановые штифты! Снимки, с небольшим воспалением "до" и "после" ясности не прибывят. Я надеюсь на мнение людей которые сталкивались с подобной проблемой.Спасибо за понимание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх