Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Имакс 40 тыс за коронку/винир работа без оптич увеличения - это дорого?

Scared

Рекомендуемые сообщения

Предстоит делать вч фронтальный отдел, 10 зубов - виниры и коронки. Доктор с опытом более 20 лет, делает качественно на вид, НО работает без увеличения. А хотелось бы за такие деньги получить максимальное качество. Перечитав форум, знаю, что бинокуляры и микроскоп - это гарантия надежно выполненной работы. Как быть? Посоветуете искать другого ортопеда?

П.С. Если не сложно, киньте в меня контактами

Извините, пожалуйста, я понимаю, конечно.

Но должны же быть какие-то определенные стандарты качества, в соответствии со стоимостью. Зубы не волосы, не отрастут. Деньги не маленькие. В стране кризис. Я совершенно не понимаю в ценах, тк они ОЧЕНЬ разнятся, даже в пределах Москвы, итоговый результат сразу не увидишь, поэтому наличие стандартов внесло бы хоть какую-то ясность из чего складывается цена.

Получается, что пациент вынужден опираться на свои суб'ективные ощущения доверия или недоверия к клинике/доктору...

Изменено пользователем Scared

Совершенно верно! Вы общаетесь с врачем,слушаете предлагаемый план лечения,смотрите его портфолио.смотрите комфортно ли вам с данным врачем,комфортно ли находиться в данной клинике и принимаете решение.

А цены да,везде разные. Есть магазин "Пятерочка",а есть "Азбука вкуса"-куда пойти решать вам

Изменено пользователем Larnary
  • Поддерживаю 5

Предстоит делать вч фронтальный отдел, 10 зубов - виниры и коронки. Доктор с опытом более 20 лет, делает качественно на вид, НО работает без увеличения. А хотелось бы за такие деньги получить максимальное качество. Перечитав форум, знаю, что бинокуляры и микроскоп - это гарантия надежно выполненной работы. Как быть? Посоветуете искать другого ортопеда?

П.С. Если не сложно, киньте в меня контактами

смотрите! а  может быть доктор попадется с бинокулярами и микроскопом но работает не качественно а просто зубы заговорит и денег еще больше возьмет.... одной гарантией на бинокуляры и микроскоп не отделаешься вопрос еще в том с какой точностью сделает работу техник 

Изменено пользователем Rus26

Это точно, спасибо!

Одни подводные камни! Я не экстрасенс, и вообще всегда предпочитаю доверять людям.. А Вы как техник, скажите плз/успокойте, если у техника нет cad/cam и микроскопа, но руки умеют работать, то можно не сильно беспокоиться?

Вот чесслово, когда машину покупала, не так переживала. А тут хоть цена вопроса и меньше, но потом затраченные средства никак не вернешь и коронки не перепродашь, увы, в случае чего

Понять Ваши переживания можно. Если Ваши требования и переживания так высоки,то может Вам все же съездить к рекомендованному мною врачу?

Это точно, спасибо!

Одни подводные камни! Я не экстрасенс, и вообще всегда предпочитаю доверять людям.. А Вы как техник, скажите плз/успокойте, если у техника нет cad/cam и микроскопа, но руки умеют работать, то можно не сильно беспокоиться?

Вот чесслово, когда машину покупала, не так переживала. А тут хоть цена вопроса и меньше, но потом затраченные средства никак не вернешь и коронки не перепродашь, увы, в случае чего

скажу Вам честно!я не только техник но и врач ортопед просто тут когда регистрируешься на форуме невозможно указать две специальности,сходите к тому к кому доверяете или отзывы знакомых кто делал у кого, пусть покажет работы,cad cam и микроскоп это всего лишь вспомогательные аппараты и их куча а главное руки и голова и серьезное добросовестное отношение к работе.И что значит в вашем понятии? -в случае чего...

В случае чего - в случае откола или выпадения, сегодня была в клинике и была девочка, у которой отвалился винир, простоял 2 года. Гарантия была 1 год (не мало ли?..) Я спросила у доктора, в чем он видит причину того, что винир отвалился, он сказал из-за того, что это полевошпатная керамика, а не прессованная ну и возможно цемент был немного другой..

В случае чего - в случае откола или выпадения, сегодня была в клинике и была девочка, у которой отвалился винир, простоял 2 года. Гарантия была 1 год (не мало ли?..) Я спросила у доктора, в чем он видит причину того, что винир отвалился, он сказал из-за того, что это полевошпатная керамика, а не прессованная ну и возможно цемент был немного другой..

гарантия 1 год дается по закону на конструкции а так по Вашему сколько она должна быть?2 года продержался винир а потом отвалился?в жизни всякое бывает может накусила что то твердое типа вилки

Да,официальная гарантия 1 год

И зря у вас это вызывает удивление.

Назовите нам хоть один раздел медицины, где есть гарантия,кроме стоматологии? Прийдите к лор-врачу или даже к терапевту и спростите про гарантии на здоровье?

Вы можете сказать,что мы ставим протезы,но протезы так же ставят и общеклинические врачи. Вспомните случай с Плющенко...переломился винт искусственного позвонка.

У нас та же медицина и мы тоже имеем дело со здоровьем человека, и как сказал выше мой коллега,возможно все и причины могут быть самые разные.

Изменено пользователем Larnary
  • 3 недели спустя...

а вы уверены что даже если доктор работает с увеличением, то его техник придерживается этого же???

отзывы и докторе и личное портфолио скажут вам многое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх