Тая.А Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Здравствуйте, Есть вопросы по зубу (если не ошибаюсь, то 6-му.Тот, что рядом с двумя имплантатами, вкладка металлическая, коронка безметалл.) 1.На снимке есть белая маленькая полосочка со стороны имплантатов, если это цемент, он может как-то сильно дурно отразиться на жизни зуба, запахи, проникновение микробов например? 2.Раньше на этом зубе была металлокерамика, но раздражала гирлянда и вообще присутствие металла во рту.Сейчас безметалл, выглядит получше, но за счет того, что десна в том месте уже не так плотно прилегает к зубу, то зубочисткой, немного под десной, я могу нащупать стык коронки и шейки зуба (та часть, которая не затронута вкладкой). При использовании ирригатора и хорошей гигиене туда ничего из пищи не проникнет, что вызовет запахи и пр.? Да простят меня все врачи за мое занудство и беспокойство. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 1.На снимке есть белая маленькая полосочка со стороны имплантатов, если это цемент, он может как-то сильно дурно отразиться на жизни зуба, запахи, проникновение микробов например? ничего страшного не увидел то зубочисткой забудьте о зубочистках, как о страшном сне и просто покажитесь своему ортопеду Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Зубочистки вообще зло. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти