eugen.berend Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 1. Скажите плз, чем хуже мост на имплантатах (скажем, из трёх коронок на двух имплантатах), чем три имплантата подряд?2. "Говорят", что долговечность металлокерамических коронок - 15 лет при должной гигиене рта. Это относится и к коронкам на вкладках, и к коронкам на имплантатах? А что с ними происходит по истечении 15 лет? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 С точки зрения функции - нет разницы. При трех можно сделать одиночные коронки, модно и можете пользоваться зубной нитью Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Кто говорит?Возможны сколы, проблемы с опорным зубами, имплантатами.. все, что угодно Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Самолеты падают...все бывает 1 Ссылка на комментарий
eugen.berend Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В 07.08.2015 в 13:53, IvanK сказал: Кто говорит? Возможны сколы, проблемы с опорным зубами, имплантатами.. все, что угодно Говорят интернетыудалено администратором например...Где-то ещё видел, что надо менять через 10-12 лет, т.к. "уходит десна". Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Со временем десна действительно может смещаться от коронки зуба. но у каждого с разной скоростью. Ссылка на комментарий
dsfksdkf Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ну а на пракатике, сколько служат коронки, десна и кость через какое время обычно начинают "уходить"? Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Извините, но это вопрос из серии "Сколько я буду жить" Всё очень очень индивидуально и разброс грубо говоря может быть от полугода до десятка лет или больше. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В 31.08.2015 в 18:52, St. сказал: Извините, но это вопрос из серии "Сколько я буду жить" Всё очень очень индивидуально и разброс грубо говоря может быть от полугода до десятка лет или больше. Нееет! Только точные цифры! )) 3 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ага) До часа и месяца)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти