eugen.berend Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 1. Скажите плз, чем хуже мост на имплантатах (скажем, из трёх коронок на двух имплантатах), чем три имплантата подряд?2. "Говорят", что долговечность металлокерамических коронок - 15 лет при должной гигиене рта. Это относится и к коронкам на вкладках, и к коронкам на имплантатах? А что с ними происходит по истечении 15 лет? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 С точки зрения функции - нет разницы. При трех можно сделать одиночные коронки, модно и можете пользоваться зубной нитью Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Кто говорит?Возможны сколы, проблемы с опорным зубами, имплантатами.. все, что угодно Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Самолеты падают...все бывает 1 Ссылка на комментарий
eugen.berend Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Кто говорит? Возможны сколы, проблемы с опорным зубами, имплантатами.. все, что угодно Говорят интернетыудалено администратором например...Где-то ещё видел, что надо менять через 10-12 лет, т.к. "уходит десна". Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Со временем десна действительно может смещаться от коронки зуба. но у каждого с разной скоростью. Ссылка на комментарий
dsfksdkf Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ну а на пракатике, сколько служат коронки, десна и кость через какое время обычно начинают "уходить"? Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Извините, но это вопрос из серии "Сколько я буду жить" Всё очень очень индивидуально и разброс грубо говоря может быть от полугода до десятка лет или больше. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Извините, но это вопрос из серии "Сколько я буду жить" Всё очень очень индивидуально и разброс грубо говоря может быть от полугода до десятка лет или больше. Нееет! Только точные цифры! )) 3 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ага) До часа и месяца)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти