zubb Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Три года назад поставили имплант Alpha Bio, в диаметре 5 мм, 11 мм длина, место нижней шестёрки. Всё было хорошо, ну только пища между ним и зубами немного застревала, что побеждалось ирригатором, и немного иногда побаливал. А сейчас, спустя три года, челюсть в этом месте стала побаливать, на ощупь образовалась шишка. Что это может быть и как с этой бедой бороться, желательно без серьёзных затрат? Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Выложите снимок для начала Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
zubb Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 http://postimg.org/image/pmedu5u0r/ Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Пища под коронку забивается. Я борюсь методом замены коронки Ссылка на комментарий
zubb Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Пища под коронку забивается. Я борюсь методом замены коронкиСпасибо. А может ли сделать замену коронки другой стоматолог, та стоматология, кто это делал вначале, ведёт себя не очень хорошо. Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Может. Если договоритесь. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 и соседний моляр обязательно короноватьПокажите фото, посмотрим что с десной Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Все будет хорошо Ссылка на комментарий
zubb Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 и соседний моляр обязательно короноватьПокажите фото, посмотрим что с деснойСоседний - это 5 или 7й? Ссылка на комментарий
zubb Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Фарид Расулыч, я правильно Вас понял, что любой стоматолог глядя на этот снимок сразу скажет что пища должна забиваться, даже если я не скажу ему что имплант болит? Означает ли это что имплантолог сделал что-то не так? Или это больше гипотеза? Изменено 7 августа, 2015 пользователем zubb Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Соседний - это 5 или 7й?седьмой Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я правильно Вас понял, что любой стоматолог глядя на этот снимок сразу скажет что пища должна забиваться, даже если я не скажу ему что имплант болит? Означает ли это что имплантолог сделал что-то не так? Или это больше гипотеза? Сложно сказать, потому что мы видим лишь финальную картину, что и как было "до", мы не знаем, отсюда не берусь гадать. Ссылка на комментарий
zubb Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Спасибо. Но по снимку видно что точно еда под коронкой? И можно ли как-то подручными средствами выгнать остатки пищи из под коронки импланта с помощью ирригатора или нитью? Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Пищи там не видно. Зазор видно Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 И можно ли как-то подручными средствами выгнать остатки пищи из под коронки импланта с помощью ирригатора или нитью? можно, но нужно бороться с причиной Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти