M@estro Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 марджин элевейшн это типа переноса уступа на пломбу? я чё то не верю в долгосрочный результат Да. Я верю при условии прекрасной гигиены и соблюдении протокола при постановке пломбы. Вариант не для всех, короче, кто бы что ни говорил,даже Манье ) Ссылка на комментарий
Alex52 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) To Bobby А в Нижнем когда? Изменено 7 августа, 2015 пользователем Alex52 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 To BobbyА в Нижнем когда?Первые или вторые выходные декабря. Я попрошу, чтобы в учебном разделе повесили анонс, чтобы не нарушать правила форума. 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 аналогичноно я не готов вернуться к этой практике Марджин элевейшн и не должен быть практикой, это редкие компромиссные случаи, которые не стоит ставить на поток, когда перед вами (не лично вами) может встать выбор - удалять зуб или поднимать край, делая сэндвич зуб-композит-керамика. Как Маэстро выше написал, техника работает только при скрупулёзном соблюдении протокола. Кстати, когда-то это делали амальгамой. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 марджин элевейшн это типа переноса уступа на пломбу? я чё то не верю в долгосрочный результатНе все зубы проходят кастинг под эту методику. Ссылка на комментарий
Doc.IQ Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да. Я верю при условии прекрасной гигиены и соблюдении протокола при постановке пломбы. Марджин элевейшн и не должен быть практикой, это редкие компромиссные случаи, которые не стоит ставить на поток, когда перед вами (не лично вами) может встать выбор - удалять зуб или поднимать край, делая сэндвич зуб-композит-керамика. Как Маэстро выше написал, техника работает только при скрупулёзном соблюдении протокола. .+1 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Не все зубы проходят кастинг под эту методику.У нас 90%ортопедов в городе делают марджин элевейшн,даже не задумываясь об этом 3 Ссылка на комментарий
Doc.IQ Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 У нас 90%ортопедов в городе делают марджин элевейшн,даже не задумываясь об этом некоторые ортопеды не понимают и не видят целесообразности препарирования с уступом,что уж говорить про марджин элевейшн.. 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 По теме топика сейчас в соцсети картинка попалась http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov003/11889629_913009662104245_3800978250190056364_n_zpslnvsa6se.jpg Ссылка на комментарий
nurseit Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В интернете есть исследования Паскаля Манье на эту тему. Впервые он применил DME в 2000 году. Все новое - хорошо забытое старое. Ссылка на комментарий
IsmaMusaev Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Серьезная дискуссия под этой картинкой получилась)) 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Серьезная дискуссия под этой картинкой получилась)) Прям битва )Маэстро всех уделал ))) 2 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Прям битва )Маэстро всех уделал ))) Ахах )) Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 скоро можно будет и кариес остовлять,како-нибудь гений придумает пломбу с нано покрытием."типо кариес сам проходит" . И мы начнём так делать. вон церек в начале акцент ставили нет пломб а только керамика. А ща да и можно на композите (уступ)сделать лиж бы керамику приклеить. Ссылка на комментарий
jm3300 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 скоро можно будет и кариес остовлять,како-нибудь гений придумает пломбу с нано покрытием."типо кариес сам проходит" . И мы начнём так делать. вон церек в начале акцент ставили нет пломб а только керамика. А ща да и можно на композите (уступ)сделать лиж бы керамику приклеить.http://deeeta.ru/news/japonskaya-zubnaya-pasta.html Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 http://deeeta.ru/news/japonskaya-zubnaya-pasta.htmlну я же говорил : ) : ) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти