vdplatonov Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Добрый день! Я был на операции по имплантации верхней шестерки, так же требовалось нарастить кость. Но в процессе операции, как сказал хирург, порвалась слизистая оболочка, в итоге операцию пришлось прервать. Сказал, что надо подождать 1,5 месяца пока заживет слизистая, тогда продолжим, мол такое бывает.У меня несколько вопросов:1. Есть ли тут вина хирурга, если есть, то насколько она велика (хочу понимать, могу ли я спокойно приходить к нему через 1,5 месяца для дальнейшей имплантации)?2. Стоит ли мне предпринимать какие-либо действия сейчас, если да, то какие?3. Грозит ли такая ситуация мне чем-либо? Заранее спасибо за ответы. Изменено 31 июля, 2015 пользователем vdplatonov Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Добрый день! Я был на операции по имплантации верхней шестерки, так же требовалось нарастить кость. Но в процессе операции, как сказал хирург, порвалась слизистая оболочка, в итоге операцию пришлось прервать. Сказал, что надо подождать 1,5 месяца пока заживет слизистая, тогда продолжим, мол такое бывает.У меня несколько вопросов:1. Есть ли тут вина хирурга, если есть, то насколько она велика (хочу понимать, могу ли я спокойно приходить к нему через 1,5 месяца для дальнейшей имплантации)?2. Стоит ли мне предпринимать какие-либо действия сейчас, если да, то какие?3. Грозит ли такая ситуация мне чем-либо? Заранее спасибо за ответы.Думаю, вины нету. Разрывы слизистой встречаются у каждого хирурга. Если жалоб нету, нечего предпринемать. Сам по себе разрыв ни чем не грозит, если все правильно сделано 2 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 по общемировой статистике мембрана Шнейдера во время открытого синус лифтинга рвётся в 30% случаев. ничьей вины тут нет.свободно оперируйтесь дальше 2 Ссылка на комментарий
vdplatonov Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 спасибо, успокоили! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти