gum Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Всем привет. Нужен совет: 1. Как поведет себя имплантат альфа био 8,0*4,2 при высоте коронки 1,2-1,3. по месту 36 зуба 2. По данному КТ планировал по месту 34: 3,75*10,0, 35,36,37: 3,75*8,0 + НКР, Блоки еще не делал, и пациентка не хочет , боится. (при протезировании коронки планирую сделать вместе, тк высота коронок превышает длину имплантов).Есть ли смысл идти таким путем, или блоки и попытаться увеличить толщину и высоту гребня. Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 в данном случае я бы так не поступил. Увеличивать ширину тем чем получается лучше всего. Ссылка на комментарий
gum Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 то есть одномоментно имплантация и нкр? А что по поводу высоты (длины имплантатов) Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 я бы сделал 3,4/10 имплант одновременно с сосиской и ССТ под швы. 1 Ссылка на комментарий
gum Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Если на 10 то до нч канала 1 мм остается, риск однако Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Если на 10 то до нч канала 1 мм остается, риск однаконе ссыте товарищ ! Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Нормальная длинна 8 мм. Тем более в одной конструкции. Тем более 4.2 мм.На счёт 3.4 - мне кажется для моляра слишком узкий. Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Всем привет. Нужен совет: 1. Как поведет себя имплантат альфа био 8,0*4,2 при высоте коронки 1,2-1,3. по месту 36 зуба 2. По данному КТ планировал по месту 34: 3,75*10,0, 35,36,37: 3,75*8,0 + НКР, 12.jpgВ область 35 не ставил бы имплантат.34-36,37 за глаза. Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Нормальная длинна 8 мм. Тем более в одной конструкции. Тем более 4.2 мм.На счёт 3.4 - мне кажется для моляра слишком узкий.я б вообще альфабио в живых людей не крутил, но меня же никто не спрашивает)))при толщине кортикалки 5,0- имплантом 4,2 вы кортикалку треснете, а если она вдруг сохранится- надо будет мягкотканную пластику по роллтехнике мутить, как у Саламы 5 Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 я б вообще альфабио в живых людей не крутил, но меня же никто не спрашивает)))при толщине кортикалки 5,0- имплантом 4,2 вы кортикалку треснете, а если она вдруг сохранится- надо будет мягкотканную пластику по роллтехнике мутить, как у СаламыДумаю что толщина гребня 5,0 а кортикалка то наверное потоньше будет. Доктор планирует 4.2 + НКР (по логике НКР вестибулярно) При толщине гребня 5,0 даже имплантат 3.4 без НКР не лучший вариант, так как останутся тонкие (меньше 1мм) стенки и позиция имплантата окажется слишком язычной. Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 я б вообще альфабио в живых людей не крутил.Часто выпадают?Раньше ADIN много ставил, 1 не прижился, было дело Ссылка на комментарий
Василичdr Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 я б вообще альфабио в живых людей не крутилА какие проблемы у Вас с альфабио Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 У меня с альфой проблемы в виде потерь по непонятным мне причинам, и непредсказуемости поведения. Конечно понятно что бывают и врачебные ошибки, но когда в идеальных условиях имплант не хочет интегрироваться с первого раза, то это как минимум неприятно. 3 Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 надо будет мягкотканную пластику по роллтехнике мутить, как у СаламыА что это за метода такая? Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) У меня с альфой проблемы в виде потерь по непонятным мне причинам, и непредсказуемости поведения. Конечно понятно что бывают и врачебные ошибки, но когда в идеальных условиях имплант не хочет интегрироваться с первого раза, то это как минимум неприятно.вот чего я не пойму,так это почему с ними действительно проблемы именно тогда,когда их быть не должно)) Изменено 31 июля, 2015 пользователем Тимур86 2 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Думаю что толщина гребня 5,0 а кортикалка то наверное потоньше будет. да конечно, описочка вышла, если ввел в заблуждение- каюсь Часто выпадают? не часто, но были негативные моменты А что это за метода такая? апикально разрез, расшепление лоскута до необходимого уровня, ССТ ролится и подшивается, на дентал икспи видео недавно было Фариду +100500))) 1 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) У меня с альфой проблемы в виде потерь по непонятным мне причинам, и непредсказуемости поведения. Конечно понятно что бывают и врачебные ошибки, но когда в идеальных условиях имплант не хочет интегрироваться с первого раза, то это как минимум неприятно.переходи на най хай тек -эксперт,не пожалеешь Изменено 31 июля, 2015 пользователем johniola Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 У меня с альфой проблемы в виде потерь по непонятным мне причинам, и непредсказуемости поведения. Конечно понятно что бывают и врачебные ошибки, но когда в идеальных условиях имплант не хочет интегрироваться с первого раза, то это как минимум неприятно.Хм..Фарид, а у меня не выпадают.Если еще ставишь Альфу,поробуй ввести в протокол промежуточные сверла от конкурентов)) ( 2,4;4,1;4,5;4,8; и т.д) которых в Альфе нет Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 переходи на най хай тек -эксперт,не пожалеешь Это которые аналог Нобеля? Довелось парочку поставить, все ок.Правда визуально если с Нобель сравнить хай тек какбудто из железа сделаны)) Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Андрей,ты же дистрибьютор! Они у тебя и не должны выпадать. Как я заметил часто причиной выпадения становится избыточный трок и как следствие резорбция. Но бывают и те которые просто выпадают. Хз.. Попробую. Я хотел бы чтоб народ у нас был побогаче и ставил поголовно астру, но реалии в том что денег особо нет и до сих пор штук 50-60 в месяц это Альфа..Хотя потери не 50% конечно, а 2-3 из сотни что в принципе разумно и укладывается в статистику. Но как сказано выше выпадают там где этого не должно было произойти. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Фарид Расулыч Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 переходи на най хай тек -эксперт,не пожалеешь В нашей сетевухе перейти на новую систему оч сложно. Я астру то ввел практически в обход мнению руководства, отказавшись от Нобеля. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Это которые аналог Нобеля? Довелось парочку поставить, все ок.Правда визуально если с Нобель сравнить хай тек какбудто из железа сделаны)) Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 штук 50-60 в месяц это Альфа.. Фарид,возьми меня к себе 1 Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Это которые аналог Нобеля? Довелось парочку поставить, все ок.Правда визуально если с Нобель сравнить хай тек какбудто из железа сделаны))Из титана наверное..Это типа шутка такая, просто у них разная поверхность, визуально отличаются Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Андрей,ты же дистрибьютор! Они у тебя и не должны выпадать. Как я заметил часто причиной выпадения становится избыточный трок и как следствие резорбция. Но бывают и те которые просто выпадают. Хз.. Попробую. Я хотел бы чтоб народ у нас был побогаче и ставил поголовно астру, но реалии в том что денег особо нет и до сих пор штук 50-60 в месяц это Альфа..Хотя потери не 50% конечно, а 2-3 из сотни что в принципе разумно и укладывается в статистику. Но как сказано выше выпадают там где этого не должно было произойти.НЕ..дистр.тут не причем.2-3 штуки то и у меня уходят.Я то думал))) а ты жути нагнал)), думал что у тебя 30-40% убегают,шутник 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти