Перейти к содержанию
Стоматология для всех

расщепленный лоскут и имплатация..

Рекомендуемые сообщения

кстати, тот факт , что судя по лайкам и постам,  особенно бомонд тут явно против методики, говорит о том, что она таки как ты выразился - революционная.. 

говорят, что если твое изобретение, сразу все приняли и признали, значит оно ничего не стоит.. нужно время.. лаг.. чтобы потихоньку))

Изменено пользователем carloss

таки турбо, или как тым вы называете, и то что показываю, это совершенно разные вещи.. это для народу, чтобы не путали

Не буду дожидаться ответа.

В общем нет никакой разницы. Суть одна и таже. Расщепление.

Только в твоем слечае оно идет от разреза. А в турбомобилизации от мукогингивальной границы (вариант а) или от границы отслоенный/неотслоенный периост (вариант в).

Не буду дожидаться ответа.

В общем нет никакой разницы. Суть одна и таже. Расщепление.

Только в твоем слечае оно идет от разреза. А в турбомобилизации от мукогингивальной границы (вариант а) или от границы отслоенный/неотслоенный периост (вариант в).

в этом и есть принципиальное отличие, если в моем случае сделать расщепление не с разреза, то кость уйдет намного сильнее.. то есть как со скелетирование.. а дальше я и не продолжаю

при нкр с мобилизация на порядок больше 

Это и так понятно.

но это и есть самое главное - травма.. мои пациенты ее не любят очень))

Эд, все доказывается разными путями.. как минимум три из них я приводил в недавних спорах с Виктором.. а если несколькими путями приходим к одному и тому же теоретически, то это точно работает.. не говоря уж о практике

• Поддерживаю 1

Текста много. Ну ладно.

Чем по твоему мнению расщепление в твоем случае отличается от расщепления при выполнении АСЛ?

я тебе картинок повесил рядом)).. чтобы понятнее.. хотя зря ты не вчитываешься в общефилософские истины))

Изменено пользователем carloss

в этом и есть принципиальное отличие, если в моем случае сделать расщепление не с разреза, то кость уйдет намного сильнее.. то есть как со скелетирование.. а дальше я и не продолжаю

Ну это то и так понятно. Для меня так точно. И давно.

Поэтому я и задал вопрос - а что революционного.

Неужели ты думал раньше иначе, что если отодрать то уйдетбольше чем если не отдирать.

Кстати Хюрцелер объяснил почему это так происходит.

И иштван урбан тоже против скелетирования+ шашлычки. Говорит только в расщепленный.

Крен, только обратил внимание, что ты здесь говоришь о расщеплении, но расщепления ведь как такового нет?

Ну это то и так понятно. Для меня так точно. И давно.

Поэтому я и задал вопрос - а что революционного.

Неужели ты думал раньше иначе, что если отодрать то уйдетбольше чем если не отдирать.

Кстати Хюрцелер объяснил почему это так происходит.

И иштван урбан тоже против скелетирования+ шашлычки. Говорит только в расщепленный.

Ты таки хочешь знать что революционного, ну пусть так, высокопарно, хотя я и не люблю этого.. отдельно не скелетирование , не является революционным.. Революционный сам подход, который объединяет несколько факторов, таких как расщепленный лоскут, глубокое погружение, и пересадка сст.. причем все они тоже слегка трансформированы.. 

почитай страницу из моей любимой книги.. там об этом самом.. кстати именно ее я подарил всем в качестве сертификатов на своем курсе))

знаю что много буф не любишь, но короче я не скажу

http://savepic.net/7097406.png

http://savepic.net/7122992.png

• Поддерживаю 2

Крен, только обратил внимание, что ты здесь говоришь о расщеплении, но расщепления ведь как такового нет?

речь шла о расщепленном лоскуте, вроде именно так я писал в заголовке

понял, сорри, экспендер еще смутил

ну там где он был, небольшое расщепление было.. сначала пилотом делаю овал, и спредером немного расщепляю.. 

Прошу простить, что влезаю в матч: расщепление ws трбомобилизация, но у меня вопрос не по теме к Карену

Скажи пожалуйста, раз ты начал читать курсы- когда в Москве?

Прошу простить, что влезаю в матч: расщепление ws трбомобилизация, но у меня вопрос не по теме к Карену

Скажи пожалуйста, раз ты начал читать курсы- когда в Москве?

это было пару лет назад.. пока новых не планирую 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх