Рыжъ Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Помогите, помираю! Нет, серьезно.Нижняя восьмерка, давно беспокоила реакцией на горячее-холодное, решила лечить. Анестезия была мандибул. - не взяла, я чувствовала невыносимую боль. Доктор принял решение положить депульпин. Это было 22 июля. Все было супер до 26 июля, вечером начались дикие боли. Они не снимались ничем, кетолол, найз - мимо. И эти боли до сих пор, не ослабевают. Вчера вечером попала к доктору, который достал депульпин, почистил, и положил пульпотек. Но. Мне не легче, вот ни капельки. Ничего не изменилось, боль острейшая, не снимается ничем, плачу и вою. Десна над восьмеркой белая, как ишемия на ней, воспалена, трогать там везде больно. Боль иррадиирует в нижн.челюсть и в ухо.Товарищи стоматологи, уважаемые врачи, чего делать?? Терпеть эту дикую боль(норма ли это?) или у меня периодонтит от депульпина начался(за 5 дней?????).Снимки могу предоставить до лечения. Я готова удалить уже эту поганую восьмерку, но никто не берется ее рвать в моем городе. Я без сил просто. Ссылка на комментарий
Рыжъ Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 forum.stom.ru/uploads/monthly_05_2015/post-43180-0-49912100-1431435520.jpg Прицельный мне медсестра оказывается не удосужилась скинуть, хотя я так умоляла..... восьмерка нижняя, которая справа(не под костью которая) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 удаляйте Ссылка на комментарий
Рыжъ Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Негде! Могу записаться только на сентябрь в другой город, раньше не примут. Как не помереть? Ссылка на комментарий
Рыжъ Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 если это периодонтит, можно ли до сентября что-то сделать? Ну или вообще, как дожить? Восьмерку, говорят, надо резать на много частей, в моем городе отказываются, но и направление в областной центр не дают, говорят сама платно делай. А я уже согласна, только мест нет совсем... Не жить же с такой болью. Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ищите где удалить раньше. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Негде! Могу записаться только на сентябрь в другой город, раньше не примут. Как не помереть? что мешает доехать до Мурманска?Напишите сюда http://forum.stom.ru/topic/16116-posovetujte-khirurgaimplantologa/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти