Марго2411 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Уважаемы врачи, пожалуйста, помогите.3 июля вылечила пульпит на 6 зубе(верхнем), боль ушла полностью через пару днем. Но два дня назад боль появилась вновь. Боль ноющая, ночью совсем не беспокоит, при постукивании на зуб есть боль. Сходила к стоматологу, она сказала, что все в норме, выписала гель для укрепления зубов,сходила к другому стоматологу, он посмотрел снимки, сказал, что каналы запломбированы качественно. И предложил 2 варианта:потерпеть и все скоро точно пройдет или удалить. Я как-то на удаление пока не рискнула. Оцените,пожалуйста, снимок, дайте совет. Потерпеть-то я могу, особо эта боль меня не изнуряет, но есть одно НО! 25 августа у меня начинается протокол ЭКО, сами понимаете, что не до зубов будет. Как быть? Ссылка на комментарий
Марго2411 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 И еще вопрос. Смущает выделенная область на фото. Ссылка на комментарий
Марго2411 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Миленькие врачи))), ну ответьте мне,пожалуйста,очень нужно ваше мнение!! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 проверить контактные пункты, посмотреть на предмет четвертого канала, да и мудрый зуб удаляйте. Как только разберетесь с причиной – протезируйте оба зуба. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти