Карен Аванесов Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Итого: 3.4 оказался неудобным и был депортирован, 3.5 депульпирован и коронован, 3.6 просто пломба, 3.7 вкладка, оба моляра и 3.5 после хирургического удлинения. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Карен Аванесов 6 Ссылка на комментарий
Doc.IQ Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 1.чем руководствовались при выборе дизайна препаровки на 37 зубе??я так полагаю пришеечно восстановлен композитом и накладка в обл.уступа опирается на композит??2.почему выбор в сторону накладки а не полной коронки?3.как и чем восстанавливался 35??почему спрашиваю,т.к. канал на снимке пуст..свш??поэтому кажется что пусто??3.на имплантате временная??Р.S. Лучше выкладывайте фотки поэтапно..а то так неудобно смотреть.. Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) 3.7 граница препаровки перешла за середину язычных бугров значит их уже надо перекрывать поаналогии с щечными, за исключением нет надобности делать оверлей язычно. 1.5мм бугры я бы снес.И судя по исходной картине скорее уже напрашивается коронка.На счет удаленного зуба была ли возможность сделать удлинение коронковой части? Изменено 29 июля, 2015 пользователем Bratok Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 На счет удаленного зуба была ли возможность сделать удлинение коронковой части?я так поняла, что 35 был депортирован не из за феррула, а потому что "неудобный" наклон у него))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти