Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Повторное ношение брекетов ( SOS )

The One

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Прошу, дайте ответ, пожалуйста, можно ли носить второй раз брекеты? Первый раз носила железные в возрасте 17-18 лет... Лучше бы я этого не делала, теперь очень жалею((( сейчас мне 24... Я просто ужасно себя чувствую...

И еще вопрос, влияют ли как то на организм железные брекеты и железные рейдеры? Или они безопасны??? Спасибо вам всем

Здравствуйте! Прошу, дайте ответ, пожалуйста, можно ли носить второй раз брекеты? Первый раз носила железные в возрасте 17-18 лет... Лучше бы я этого не делала, теперь очень жалею((( сейчас мне 24... Я просто ужасно себя чувствую...

И еще вопрос, влияют ли как то на организм железные брекеты и железные рейдеры? Или они безопасны??? Спасибо вам всем

более того! у меня был пациент,  проходивший третий раз  ортодонтическое лечение! прилетал раз в месяц и сейчас доволен!  

если показания к лечению есть - значит надо лечиться.  

металлические брекеты и ретейнеры безвредны. 

Спасибо что ответили. Понимаете, у меня не было особых причин ставить брекеты, это все моя дурная голова и подруга. Она вроде поставила и я вместе с ней. Все, что у меня было - это небольшая щель между передними зубами, и то я её видела , когда подходила близко- близко к зеркалу. Ну еще прикус был, возможно глубоко вас. Ну и что? Мне это не мешало. И улыбка всё равно голливудская и на всех фото ровные зубки и я не стеснялась улыбаться? А теперь? Почему мне врач не сказал заранее, что он будет вытягивать зубы? Я думала, что он оставит прежнюю дугу десны и просто соединит щель... Сейчас я просто в ужасном шоке, смотрю старые фотки и тихо плачу

У меня сейчас нет возможности выложить фото, к сожалению.

Но я могу сказать, что дело не только в эстетике, и что улыбка стала глуповатой)

Но и в том, что он вытянул дугу десны(не знаю как правильно выразиться) и теперь зубы на верхней челюсти стали ближе к щекам и щеки болят. И естественно передние зубы вытянулись вперед и теперь при поднялась вперед область верхней губы и над губой, и благодаря этому у меня теперь держать губы сомкнутыми требует усилий. Всегда чуть с при открытым ртом. И теперь стали немного выражены носогубные- из-за того, что десна поменялась.

Но и это не все. Может прикус и стал правильным(я не знаю), но зубы сомкнутыми я держать не могу, - начинают болеть щеки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх