The One Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Здравствуйте! Прошу, дайте ответ, пожалуйста, можно ли носить второй раз брекеты? Первый раз носила железные в возрасте 17-18 лет... Лучше бы я этого не делала, теперь очень жалею((( сейчас мне 24... Я просто ужасно себя чувствую... И еще вопрос, влияют ли как то на организм железные брекеты и железные рейдеры? Или они безопасны??? Спасибо вам всем Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Здравствуйте! Прошу, дайте ответ, пожалуйста, можно ли носить второй раз брекеты? Первый раз носила железные в возрасте 17-18 лет... Лучше бы я этого не делала, теперь очень жалею((( сейчас мне 24... Я просто ужасно себя чувствую... И еще вопрос, влияют ли как то на организм железные брекеты и железные рейдеры? Или они безопасны??? Спасибо вам всемболее того! у меня был пациент, проходивший третий раз ортодонтическое лечение! прилетал раз в месяц и сейчас доволен! если показания к лечению есть - значит надо лечиться. металлические брекеты и ретейнеры безвредны. Ссылка на комментарий
The One Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Спасибо что ответили. Понимаете, у меня не было особых причин ставить брекеты, это все моя дурная голова и подруга. Она вроде поставила и я вместе с ней. Все, что у меня было - это небольшая щель между передними зубами, и то я её видела , когда подходила близко- близко к зеркалу. Ну еще прикус был, возможно глубоко вас. Ну и что? Мне это не мешало. И улыбка всё равно голливудская и на всех фото ровные зубки и я не стеснялась улыбаться? А теперь? Почему мне врач не сказал заранее, что он будет вытягивать зубы? Я думала, что он оставит прежнюю дугу десны и просто соединит щель... Сейчас я просто в ужасном шоке, смотрю старые фотки и тихо плачу Ссылка на комментарий
The One Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Глубоко вас*= глубоковат Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Выкладывайте фото, может не все так плохо!) Ссылка на комментарий
The One Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 У меня сейчас нет возможности выложить фото, к сожалению. Но я могу сказать, что дело не только в эстетике, и что улыбка стала глуповатой) Но и в том, что он вытянул дугу десны(не знаю как правильно выразиться) и теперь зубы на верхней челюсти стали ближе к щекам и щеки болят. И естественно передние зубы вытянулись вперед и теперь при поднялась вперед область верхней губы и над губой, и благодаря этому у меня теперь держать губы сомкнутыми требует усилий. Всегда чуть с при открытым ртом. И теперь стали немного выражены носогубные- из-за того, что десна поменялась. Но и это не все. Может прикус и стал правильным(я не знаю), но зубы сомкнутыми я держать не могу, - начинают болеть щеки. Ссылка на комментарий
The One Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Простите за опечатки и ошибки, это комп Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 фото с сомкнутыми зубами и с открытым ртом сделайте, хоть на телефон, и при возможности ОПТГ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти