CHEREDNICHENCO Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Как вставить фото? Я бы поделился и наконечником и приводом! Ссылка на комментарий
CHEREDNICHENCO Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Чистый китаец, но уважаемый, по крайней мере лично мной!☺️. COXO. Привод СOXO c-puma. До этого проблем с этой фирмой не было, использовали турбинные наконечники и полимеризационные лампы, последние работают 6 год Ссылка на комментарий
RZN Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Чистый китаец, но уважаемый, по крайней мере лично мной!☺️. COXO. Привод СOXO c-puma. До этого проблем с этой фирмой не было, использовали турбинные наконечники и полимеризационные лампы, последние работают 6 годОн? 1 Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Он?Круто выглядит! Цена? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Как вставить фото? Я бы поделился и наконечником и приводом!http://forum.stom.ru/topic/30047-foto/прочитайте мой пост Изменено 9 августа, 2015 пользователем krokomot Ссылка на комментарий
CHEREDNICHENCO Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да, почти так. Только блок встраиваемый! Цена вместе 60т.р! Теперь больше не буду покупать китайское. Коплю на NSK! Ссылка на комментарий
CHEREDNICHENCO Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 http://s019.radikal.ru/i613/1508/6b/abcc7bdfb984.jpg Ссылка на комментарий
RZN Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Круто выглядит! Цена?Цена 37 рублей на ебэй Ссылка на комментарий
RZN Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Тема важная но что то слабо раскачивается, нашел вроде не плохой вариант, но не понятно как его заказать можноhttp://www.micronx.co.kr/eng/product/product_info.asp?c_code=1000&c_code1=1000&c_code2=1000&idx=60 Ссылка на комментарий
RZN Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Если кто докумекает, поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 С этим курсом доллара я перехотел покупать нск нано. Слишком дорого получается.Приспособился к имеющемуся электромотору. Вода идет - это главное.Неудобно, что нет дисплея на котором отображается число оборотов. К этому никак не могу привыкнуть. Приходится догадываться по звуку. Учитывая, что работаю с живыми зубами - очень стремно.Света нет, про это я писал уже. Ссылка на комментарий
Doc.IQ Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Коллеги а какой лучше с щетками или без?? Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Коллеги а какой лучше с щетками или без??Без коллекторный, полное отсутствие трения. Он и дороже соответственно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти