Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Мотор для повышайки.

RuStom

Рекомендуемые сообщения

А что это даст? на пневму со светом тоже идут и провода и вода и воздух. Если бы это был современный безколлекторный электрический мотор, то там не два электрических провода, а 4 и более, но там и так внешне понятно, его на midwest класический не поставишь...

Изменено пользователем DR.P

Как проверить да очень просто: отключите воздух от установки - электро мотор будет крутить пневмо - нет, но! если у вас педаль пневмо, тогда снизте давление воздуха и мощность пневмомотора значительно упадет , а электро конечно же нет.

• Поддерживаю 1

Таким мотором, как у Rustom можно наконечник спалить. У этих моторов нет внутреннего охлаждения.... При работе таким мотором, голова наконечника перегревается и выходит из строя...

вот вам аналог за 25

http://www.fordent.ru/catalog/437/

сам такой купил, правда за 27 000 руб.(

отлично работает и нет смысла переплачивать

По поводу мотора micro nx. Звонил сегодня в магазин. Цена такого же как у меня 580$ (Встраиваемый). Мобильного у них нет и не будет, заказать его тоже не получится... Объяснили тем, что они заказывают только сертифицированную в России продукцию, а на мобильный мотор российского сертификата нет.

Есть идея попробовать выйти напрямую на производителя, но тогда партия нужна минимум штук 10.

Таким мотором, как у Rustom можно наконечник спалить. У этих моторов нет внутреннего охлаждения.... При работе таким мотором, голова наконечника перегревается и выходит из строя...

Охлаждение нашел!!

Охлаждение нашел!!

а можно фото мотора? просто очень интересный экземпляр, выемки под наконечник нет, а охлаждение есть...  а охлаждение дует из центрального отверстия? или сбоку? 

По поводу мотора micro nx. Звонил сегодня в магазин. Цена такого же как у меня 580$ (Встраиваемый). Мобильного у них нет и не будет, заказать его тоже не получится... Объяснили тем, что они заказывают только сертифицированную в России продукцию, а на мобильный мотор российского сертификата нет.

Есть идея попробовать выйти напрямую на производителя, но тогда партия нужна минимум штук 10.

Спасибо за труды! Будем думать! 

Тут его описание. Только фотка от мотора с индексом L. У меня "A"

http://www.mkor.ru/catalog/equipment/stomatology/mikromotory/eb40a.html

Как по мне, так хороший мотор. без выемки под наконечник т.к. без света... как выход: выступ а наконечнике спилить, если наконечник на другой мотор одеваться не будет....

• 2 недели спустя...

P.S. я решил вопрос с микромотором: в очередной раз захотел более лучшие условия и аппаратуру, поменял старое место на новое, но прежде чем переехать должен был два дня поработать в третьем (временном месте), так вот это сущий ужас!!! :blink:  Там была китайская (новая!) установка с корейским микромотором (без фиксирующего кольца!!!) во время полировки виниров резинкой  ( с турбинным хвостовиком), сорвало повышайку давлением и прямо в рот!!! :angry: Это ужас! :angry:  Отменил всех после этого. эти все дни переезжал со всем своим оборудованием)  поменял место где лечу, теперь с установкой OMS золотого цвета в максимальной комплектации с NSK движком и светодиодным светильником)) Доволен просто невероятно! Я уже так отчаялся, что чуть просто на свои не купил нормальное кресло! :) Как же я скучал по педали с регулеровкой скорости оборотов, по повышайке.... :rolleyes: по нормальному яркому свету!  По пистолету вода-воздух! (на китайском это был не пистолет на огнетушитель!!!!! Такое давление неконтролируемое! Уменьшал давление в установке, пустер нормально дует, а турбине не хватает....КОроче ничего не настроишь по человечески:D

Изменено пользователем DR.P

Dr.P, на аренде работаете? Подумываю об этом же...

А я вот не пойму. Заглядываюсь на Nsk nlx s230 nano. Вот он портативным называется. Но, насколько я понимаю, это не так, т.к воздух и воду надо подключать от установки... Т.е нифига он не портативный, без установки и работать по сути не будет.

Или я что-то не так понимаю?

Dr.P, на аренде работаете? Подумываю об этом же...

А я вот не пойму. Заглядываюсь на Nsk nlx s230 nano. Вот он портативным называется. Но, насколько я понимаю, это не так, т.к воздух и воду надо подключать от установки... Т.е нифига он не портативный, без установки и работать по сути не будет.

Или я что-то не так понимаю?

да. Nsk nlx s230 nano действительно подключается к любому из свободных шлангов: вы давите на педаль установки, из шланга начинает идти вода и воздух, NLX распознает давления и автоматически активирует мотор. Обороты я так думаю меняются не педалью, а только на корпусе. Стоит 110-120. Вещь стоящая если есть желание работать в основном наконечником 1:5, не имея хорошего мотора на установке. От мотора много очень зависит: вес, баланс в руке, отсутствие вибрации. Корейский кстати еле заметно вибрирует Изменено пользователем DR.P

да. Nsk nlx s230 nano действительно подключается к любому из свободных шлангов: вы давите на педаль установки, из шланга начинает идти вода и воздух, NLX распознает давления и автоматически активирует мотор. Обороты я так думаю меняются не педалью, а только на корпусе. Стоит 110-120. Вещь стоящая если есть желание работать в основном наконечником 1:5, не имея хорошего мотора на установке. От мотора много очень зависит: вес, баланс в руке, отсутствие вибрации. Корейский кстати еле заметно вибрирует

С нынешним курсом бакса он уже стоит 120. И бакс продолжает расти.

С нынешним курсом бакса он уже стоит 120. И бакс продолжает расти.

Я не спец в аналитеке, но слежу. Еще весной 2015 прогноз на конец лета и осени был 60-62. Надо уже приспасабливаться: 2 года обещают колебания 50-65

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх