Enisei Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Здраствуйте, у меня появилось пятно на зубе примерно год назад, зашел к стоматологу к которому обычно хожу она сказала подождать. Вчера ходил еще раз на счет него и уже нового. Этот зуб она готова сверлить и пломбировать, но я решил чуть подождать чтоб удостоверится у знатаков, подскажите пломбы ведь разрушаются со временем и могут не совпадать по цвету, можно ли сделать фторирование или уже нет? Она сказала что дырка уже есть, но меня не беспокоит зуб и не застривает нечего там, и дырка вроде как маленькая Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 лечить 1 Ссылка на комментарий
Enisei Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 лечитьТо есть сверлить и ставить пломбу, верно? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Чем меньше пломба, тем она менее заметна. 1 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 То есть сверлить и ставить пломбу, верно?Да 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти